среда, 01 апреля 2020
Владимир Путин отправит в Кыргызстан на авиабазу Кант беспилотники

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Владимир Путин отправит в Кыргызстан на авиабазу Кант беспилотники

Владимир Путин отправит в Кыргызстан на авиабазу Кант беспилотники

19 февраля 2020 17:15    Просмотров: 2523

Елена Сташкина, © News-Asia

В соглашении между Россией и Кыргызстаном об объединенной военной российской базе в кыргызском Канте, входящей в состав Центрального военного округа, появились изменения, допускающие дислоцирование там и полеты беспилотных летательных аппаратов. Президент России Владимир Путин ратифицировал соответствующее внесение изменений в межгосударственное соглашение.

Согласно документу, расположенному на официальном портале правовой информации, он устраняет несоответствия между законодательствами РФ и КР, касающиеся использования беспилотников. А так же регламентирует порядок организации полетов беспилотных летательных аппаратов и воздушных судов России в воздушном пространстве Кыргызстана. Вступление в силу протокола позволит России ввести в состав вооружения базы ряд беспилотных летательных аппаратов и организовать их применение для обеспечения безопасности территории и воздушного пространства ОДКБ.

Есть и другие новшества: совместная инвентаризация добавила к российской арендуемой земле 58,32 гектара земли. Теперь за использование российской стороной земельных участков и участка акватории из бюджета Минобороны РФ будет ежегодно выделяться более 4 млн 794 тысяч долларов США.Так же в обновленном соглашении оговаривается, что при проведении российской стороной за свой счет реконструкции искусственных покрытий летного поля на аэродроме Кант право собственности на внесенные в него неотделимые улучшения будет принадлежать России. При этом после прекращения действия соглашения право собственности на улучшения передается Кыргызстану.

Фото:скриншот c видеозаписи Министерства обороны РФ в YouTube

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 марта 2020 11:29

В Екатеринбурге задержали полицейского – подозревают в педофилии

12-летняя девочка по версии следствия стала жертвой 35-летнего сотрудника органов несколько раз

02 марта 2020 07:08

В Приморье во время Масленицы показали на большом экране гей-порно

Хулиган решил отомстить местным чиновникам. Он может лишиться свободы на 6 лет

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.