четверг, 20 января 2022
В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

Россия / ПроисшествияRSS

В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

21 сентября 2021 10:55    Просмотров: 22351

В международном аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа. На данный момент предоставляются две услуги: доставка багажа в аэропорт и из аэропорта в место, указанное пассажиром.

Сервис позволяет экономить силы пассажира при транспортировке багажа в аэропорт перед вылетом и из аэропорта по прилету, время от багажных процедур внутри аэропорта. Сервис может быть востребован деловыми туристами, пассажирами с детьми или с негабаритным багажом.

Услугу можно заказать на сайте bags.aero. При оформлении доставки багажа в аэропорт сотрудники сервиса забирают багаж из указанной клиентом точки, пломбируют его, доставляют в аэропорт и оформляют на рейс без участия пассажира. При оформлении доставки из аэропорта пассажир экономит время ожидания багажа по прилету. Сервис позволяет перевезти, в том числе, крупный и негабаритный багаж. При высоком спросе на услугу она будет внедрена в других аэропортах УК «Аэропорты Регионов».

Первыми партнерами по организации сервиса в Екатеринбурге для гостей города стали Атриум Палас отель и Novotel.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

13 декабря 2021 15:00

ФСБ России задержала более ста сторонников украинских неонацистов в 37 регионах

По информации ФСБ, речь идет о запрещенной в России группировке «М.К.У.», которой руководит объявленный в международный розыск Егор Краснов. Его сторонникам посредством мессенджеров и социальных сетей доводились указания о совершении террористических актов и массовых убийств. В том числе – вооруженных нападений на образовательные учреждения.

27 ноября 2021 07:24

На кемеровской шахте «Листвяжная» погиб 51 человек,в регионе – трехдневный траур

Предварительные причины трагедии – халатность и нарушение требований промышленной безопасности. После взрыва метана загорелись угольная пыль и порода, произошло задымление. Погибли не только шахтеры, но и горноспасатели, которые спустились, чтобы вывести людей из-под земли, до сих пор есть и пропавшие без вести. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур.