среда, 15 августа 2018
В Москве открылся первый легальный публичный дом

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

Первый легальный публичный дом открыли в столице России

Первый легальный публичный дом открыли в столице России

30 апреля 2018 09:20    Просмотров: 7458

Елена Сташкина, © News-Asia

В Москве появилась необычная услуга для гостей и жителей российской столицы  - Dolls Hotel. «Досуговый центр» или же публичный дом вместо услуг секс-работников и секс-работниц будет предоставлять  гостям услуги…исключительно секс-роботов – кукол  с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.  Их «работа» в среднем оценивается  в 5 тысяч рублей в час.

Москва стала не первой, где в публичных домах открыто заявили о возможности предоставления клиентам секс-кукол. Аналогичные заведения, где с клиентами работают «игрушки для взрослых», существуют уже около 2 лет в Испании, Франции, США, Германии, Японии, Китае. Покупают себе партнеров из термопластичного эластомера и для индивидуального пользования мужчины и женщины по всему миру – тем более, что технологии делают кукол антропоморфными вплоть до температуры тела, фактуры кожи, выделений и даже возможности вести беседу и различать своих партнеров. Привнести же идею «механического секса» в Россию было решено для того, чтобы идти в ногу со временем и бороться с некоторыми социальными проблемами.

 - Создание полноценного досугового adult-центра на территории России - не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации - насильной эксплуатации женщин, а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями. После каждого клиента куклы проходят дезинфекцию, что гарантирует отсутствие риска и соответствует мировым стандартам, - рассказал на пресс-конференции Дмитрий Александров, основатель Dolls Hotel. - «Бороться с проституцией» - это, конечно, громко сказано, если посмотреть мировую статистику, то легальные и нелегальные секс-услуги обеспечивают колоссальные суммы.  Кроме того, с помощью данного сервиса мы пытаемся сохранить семьи и уменьшить количество разводов, потому что по статистике, практически все ходят «налево».

По словам Александрова, это происходит потому, что примерно 36% россиян недовольны своей сексуальной жизнью в гражданском или официальном браке, а куклы помогут привнести в интимные отношения безопасную новизну. К тому же посетить отель можно не только в одиночку, но и с компанией. Правда, куклы пока только однополые – в виде женщин, но предполагаются и мужские вариации в ассортименте. Так же не забывают создатели отеля и о его простой первоочередной функции: там можно просто остановиться или переночевать, без секс-услуг.

Новость о создании подобного места на российской территории расколола пользователей Сети на 2 части. Одни возмутились и посчитали, что приход «кукол для взрослых» в российскую реальность еще больше отвратит мужчин от женщин и усугубит кризис института семьи и брака: куклы не требуют серьезных отношений и их развития, в отличие от живой женщины из плоти и крови. Так же среди аргументов «против» звучат слова о том, что подобные заведения пропагандируют культуру насилия по отношению к женщине и жестокость – ведь создатели игрушек подчеркивают, что в отношении их продуктов у потребителя границ нет и с ними можно делать все, что угодно, без табу.  Да и вообще использование таких «девайсов» в постели – противоестественно. Другие же наоборот посчитали, что данное нововведение весьма полезно: так смогут устроить свою интимную жизнь люди с психическими отклонениями или физическими особенностями, из-за которых у них не складываются  как сексуальные связи, так и отношения. И согласились с Александровым в том, что подобные «досуговые центры» смогут сократить проституцию и облегчить жизнь секс-работникам.

Но, несмотря на большой шквал критики, Александров останавливаться не собирается и планирует открыть свои заведения не только в крупных российских городах, но и в странах СНГ.

Фото:lumidolls.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 июля 2018 08:16

Иннопром-2018: Цифровые инновации в документообороте и в логистике станут самыми востребованными

Об этом накануне открытия выставки сообщил российский серийный предприниматель, венчурный инвестор Александр Бородич

19 июня 2018 12:20

Цифровая безопасность для животных: электронный гаджет может нанести вред и питомцу, и владельцу

Как избежать того, чтобы специальные устройства для заботы о питомце не стали жертвой кибератак злоумышленников или причиной трагедии?

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.