суббота, 22 января 2022
Из Екатеринбурга стали доступны прямые перелеты в Тобольск

Россия / ЭкономикаRSS

Из Екатеринбурга стали доступны прямые перелеты в Тобольск

23 сентября 2021 08:02    Просмотров: 20983

Впервые из международного аэропорта Кольцово открываются рейсы в город Тобольск Тюменской области. Это стало возможным с запуском в одном из старейших сибирских городов аэропорта. Авиагавань Тобольска, получившая имя известного сибирского историка и картографа Семена Ремезова, построена при участии  нефтегазохимического холдинга «СИБУР» в партнерстве с Тюменской областью, и управляется, как и Кольцово, УК «Аэропорты Регионов».

Тобольск - город-памятник деревянного и каменного зодчества с богатым историческим и культурным наследием, является одним из ближайших к Екатеринбургу туристических центров. Посетив его, уральцы смогут по-настоящему окунуться в историю и проникнуться старинной красотой первой столицы Сибири. В городе сохранился единственный в Сибири каменный Кремль.

С появлением прямого авиасообщения, Тобольск станет существенно ближе свердловчанам: время в полете составит около часа, это гораздо быстрее путешествия на автомобиле или поезде.

С 21 октября полеты по маршруту будет выполнять авиакомпания Red Wings. Рейсы включены в федеральную программу субсидирования авиаперевозок, что позволило существенно снизить стоимость авиаперелета для пассажиров. Полеты планируется выполнять на самолетах Sukhoi Superjet 100 дважды в неделю. Вылет из Кольцово в 11:30 местного времени по понедельникам и в 09:30 по четвергам. Отправление из Тобольска — в 14:00 местного времени по понедельникам и в 12:00 по четвергам.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

07 декабря 2021 08:10

Товарооборот между ЕАЭС и Ираном увеличился почти на 60%

Андрей Слепнев: «Реализация Временного соглашения между ЕАЭС и Ираном позитивно влияет на объемы взаимной торговли»

16 сентября 2021 09:05

Россияне третий месяц подряд берут рекордное количество кредитов наличными

За январь – август банки предоставили заемщикам 12,5 млн кредитов «наличными», что на 40% больше, чем в аналогичный период прошлого года

Обзоры

 Елена Короткова 

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

Что принесла России и Кыргызстану восьмая российско-кыргызская межрегиональная конференция в Бишкеке?

 Владимир Банников 

«СЕРЫЙ ИМПОРТ» В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

Ввоз товаров из Китая в обход таможенных пошлин для последующей продажи в других странах ЕАЭС - проблема не только КР и РК, и повод к сотрудничеству для всех стран ЦА

 Екатерина Пантелеева 

ПОПЫТКА № 4

Приобрести киргизскую компанию MegaCom пожелала российская «чайная королева» Елена Нагорная