суббота, 27 ноября 2021
На площади Владивостока обстреляли «стеклянный куб» электронного правительства

Россия / ЭкономикаRSS

На площади Владивостока обстреляли «стеклянный куб» электронного правительства

06 сентября 2012 11:57    Просмотров: 7650

Мария Сыченко, © News-Asia

Полиция ищет хулиганов повредивших во Владивостоке, установленный к саммиту АТЭС мобильный офис электронного правительства, сообщили журналистам в УМВД по Приморскому краю.

Мобильный офис электронного правительства в виде двухэтажного стеклянного куба установлен на центральной площади Владивостока для того, чтобы жители города в дни саммита АТЭС ознакомились с федеральным интернет-порталом «Госуслуги». Днем в нем трудятся восемь консультантов, помогающих зарегистрироваться на портале.

- Оперативники просматривают записи с камер видеонаблюдения, а также ведут поиск злоумышленников, - рассказал источник в УМВД по Приморскому краю журналистам РИА «Новости».

Как сообщил представитель приморского филиала компании «Ростелеком», мобильный офис электронного правительства, предположительно повредили из травматики. Разбита одна из стеклянных панелей.

Стоит отметить, что уникальный, не имеющий аналогов в мире стеклянный дом путешествует по крупнейшим городам России в рамках проекта продвижения электронных государственных услуг. Проект призван сделать сервисы электронного правительства доступными, удобными и понятными для каждого жителя страны. Полностью прозрачное здание иллюстрирует главный слоган Единого портала государственных услуг - «Госуслуги прозрачны как никогда».

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

16 сентября 2021 09:05

Россияне третий месяц подряд берут рекордное количество кредитов наличными

За январь – август банки предоставили заемщикам 12,5 млн кредитов «наличными», что на 40% больше, чем в аналогичный период прошлого года

03 сентября 2021 06:31

4000 человек посетят Восточный экономический форум Во Владивостоке

На форуме Ростуризм рассказывает об уникальности природы России. У экспозиции Роспотребнадзора можно привиться от гриппа.

Обзоры

 Елена Короткова 

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

Что принесла России и Кыргызстану восьмая российско-кыргызская межрегиональная конференция в Бишкеке?

 Владимир Банников 

«СЕРЫЙ ИМПОРТ» В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

Ввоз товаров из Китая в обход таможенных пошлин для последующей продажи в других странах ЕАЭС - проблема не только КР и РК, и повод к сотрудничеству для всех стран ЦА

 Екатерина Пантелеева 

ПОПЫТКА № 4

Приобрести киргизскую компанию MegaCom пожелала российская «чайная королева» Елена Нагорная