вторник, 11 декабря 2018
Танцовщицы стриптиза из Ростова пытаются установить мировой рекорд

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СМИRSS

Российские стриптизерши планируют попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Российские стриптизерши планируют попасть в Книгу рекордов Гиннеса

13 ноября 2017 17:30    Просмотров: 4783

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Танцовщицы стриптиза одного из клубов Ростова – на Дону планируют сегодня, 13 ноября испечь торт, в котором можно будет уместить минимум пять девушек. Рекорд дамы хотят зарегистрировать в Книге рекордов Гиннеса.

Как сообщает РИА Новости, необычная идея появилась в преддверии юбилея заведения, а габариты торта составят 3 метра в длину, полтора – в ширину и 1,2 метра в высоту.

- Внутри торта планируется разместить рекордное число стриптизерш, но сколько именно девушек в нем будет, сказать пока затруднительно. Рассчитываем, что в торт поместятся не меньше пяти девушек, а может, и больше. Это будет рекорд, — отметила представительница заведения.

К слову, печь торт будут сами танцовщицы, которые по совместительству оказались кондитерами – любителями. Все параметры кулинарного шедевра будут переданы в специальный комитет Книги рекордов Гиннеса. Попробовать «рекордный торт» можно будет абсолютно бесплатно.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 августа 2018 19:28

Новая Конвенция о безопасности журналистов и работников СМИ может появиться после гибели российских журналистов в ЦАР

По инициативе президента Международной федерации журналистов Филиппа Лерута государства, подписавшие документ, будут отчитываться о том, как они защищают сотрудников СМИ

01 августа 2018 15:23

В Центральной Африканской Республике боевиками убиты трое российских журналистов

Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев приехали в страну на съемки материала о работе частных военных компаний

Обзоры

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 3

С разрешения автора книги Евгения Шмагина «Трусцой по мидовским дорожкам» «АиФ» и News-Asia продолжают публиковать отдельные выдержки из главы «Бураны Тянь-Шаня»

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 1

Бывший посол России в Кыргызской Республике - Евгений Шмагин рассказывает о своей жизни в мире советской и российской дипломатии. Одна из глав произведения, под названием «Бураны Тянь-Шаня» повествует о периоде его работы в КР

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.