среда, 19 июня 2019
11 московских производителей показали медицинское оборудование на выставке «MedExpo-2019»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СМИRSS

11 московских производителей показали медицинское оборудование на выставке «MedExpo-2019»

11 московских производителей показали медицинское оборудование на выставке «MedExpo-2019»

10 апреля 2019 08:43    Просмотров: 2384

На международной медицинской выставке «MedExpo 2019» 11 московских производителей представят 36 передовых технологий в рамках общей экспозиции Правительства Москвы. Мероприятие пройдет с 9 по 11 апреля в Бишкеке.

Под единым брендом «Made in Moscow» будет представлена современная терапевтическая и диагностическая аппаратура для детской офтальмологии, цифровая реабилитационная платформа виртуальной реальности «Attilan», которая направлена на вовлечение пользователей бионических протезов в процесс восстановления, автономный аппарат, который способен регистрировать показания электроэнцефалографии и биосигналы пациента 24 часа в сутки, не ограничивая его передвижение. Также на выставке представят адсорбент для медицинского и ветеринарного применения, созданный на основе кремнийорганического соединения. Этот препарат способствует выведению бактериальных токсинов, аллергенов и вирусов из организма.

«Москва – это идеальная стартовая площадка для выхода на зарубежные рынки. Мы поддерживаем внедрение новейших столичных медицинских технологий и методик в мировую практику. Мы ожидаем, что благодаря участию в выставке «MedExpo 2019» в Бишкеке московские производители смогут нарастить объемы экспорта и открыть новые возможности для внешней экономической деятельности в странах СНГ. Например, по итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта из Москвы в Киргизию составил порядка 151 млн долл. США», – отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Наиболее популярными экспортными продуктами медицинской промышленности из Москвы в Киргизию в прошедшем году стали: расфасованные лекарства (3,09 млн долл. США), магнитно-резонансные томографы (1,63 млн долл. США), иммунные продукты (0,57 млн долл. США), инструменты и оборудование для измерения кровяного давления (0,29 млн долл. США), лекарственные средства содержащие пенициллины или их производные (0,21 млн долл. США).

Справка: С 2016 года в столице действует программа по организации коллективных стендов на российских и зарубежных выставках под общим брендом «Сделано в Москве» («Made in Moscow»), которая открывает столичным компаниям доступ на международные рынки. Правительство Москвы финансирует до 100% затрат столичных производителей на участие в российских и в зарубежных мероприятиях, а также организовывает для московских компаний деловые встречи с закупщиками, инвесторами и международными компаниями.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 апреля 2019 08:44

Россия осталась без потока первоапрельских новостей-фейков

В стране вступил в силу закон о запрете распространения фейковых новостей физическими и юридическими лицами

01 августа 2018 19:28

Новая Конвенция о безопасности журналистов и работников СМИ может появиться после гибели российских журналистов в ЦАР

По инициативе президента Международной федерации журналистов Филиппа Лерута государства, подписавшие документ, будут отчитываться о том, как они защищают сотрудников СМИ

Обзоры

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 3

С разрешения автора книги Евгения Шмагина «Трусцой по мидовским дорожкам» «АиФ» и News-Asia продолжают публиковать отдельные выдержки из главы «Бураны Тянь-Шаня»

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 1

Бывший посол России в Кыргызской Республике - Евгений Шмагин рассказывает о своей жизни в мире советской и российской дипломатии. Одна из глав произведения, под названием «Бураны Тянь-Шаня» повествует о периоде его работы в КР

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.