четверг, 09 декабря 2021
Путин не прилетит в Душанбе из-за коронавируса

Россия / СМИRSS

Путин не прилетит в Душанбе из-за коронавируса

14 сентября 2021 11:27    Просмотров: 19635

Президент России Владимир Путин сообщил, что вынужден уйти на самоизоляцию из-за ситуации с коронавирусом в своём окружении.

Как пояснили в пресс-службе Кремля, об этом Владимир Владимирович заявил во время телефонного разговора с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Глава РФ сообщил, что в его окружении есть выявленные случаи COVID-19, поэтому ему какое-то время придется соблюдать режим.

Отмечается, что из-за перехода на самоизоляцию Путин примет участие в саммитах ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

23 августа 2021 23:55

Украина заблокировала «Московский комсомолец» и ряд других российских СМИ

Указ о блокировке подписал президент Владимир Зеленский. Ранее решение о блокировке принял Совет национальной безопасности и обороны страны.

03 августа 2021 07:35

«МИР 24» начал вещание в Беларуси

С 1 августа «МИР 24» транслируется в базовом пакете второго мультиплекса эфирного цифрового телевизионного вещания Беларуси. Соглашение заключено с главным белорусским оператором эфирного и интерактивного телевидения «Белтелеком».

Обзоры

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 3

С разрешения автора книги Евгения Шмагина «Трусцой по мидовским дорожкам» «АиФ» и News-Asia продолжают публиковать отдельные выдержки из главы «Бураны Тянь-Шаня»

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 1

Бывший посол России в Кыргызской Республике - Евгений Шмагин рассказывает о своей жизни в мире советской и российской дипломатии. Одна из глав произведения, под названием «Бураны Тянь-Шаня» повествует о периоде его работы в КР

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра