среда, 03 июня 2020
В Астраханской области верблюд задержал пассажирский поезд

Россия / ОбществоRSS

14 января 2020 06:48    Просмотров: 3180

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Астраханской области, недалеко от российско-казахстанской границы произошел необычный инцидент: на железнодорожные пути выбежал верблюд, перекрыв дорогу пассажирскому поезду Ташкент – Москва. Животное «состязалось» с составом в скорости, в результате чего транспорт прибыл с 44-минутным опозданием.Видеоролик, запечатлевший необычное ралли, появился в Сети.

На записи видно, что верблюд выбежал на железнодорожные пути. Сворачивать с дороги, несмотря на многочисленные сигналы машиниста, животное не торопилось.Голос за кадром, комментирующий происходящее, отметил, что верблюд бежал со скоростью 22 километра в час, потом сбавил темп до 13 километров. После этого у машиниста возникло опасение, что уставший верблюд может прилечь отдохнуть посреди дороги, перекрыв путь поезду. Все закончилось благополучно: животное покинуло пути и поезд, набрав прежнюю скорость, двинулся дальше. На станцию состав прибыл с опозданием в 44 минуты.  Сообщается, что инцидент произошел 5 января и не отразился на графике других составов.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

27 мая 2020 11:23

Руководство Екатеринбурга показало пример несоблюдения карантинного режима

Фоторепортаж с одного из мероприятий запечатлел несоблюдение социальной дистанции, отсутствие масок и перчаток, что вызвало возмущение губернатора Евгения Куйвашева. В администрации города оправдались, что чиновники и глава города, накануне получивший награду от президента, сняли СИЗы только для памятной фотографии

25 мая 2020 10:47

В условиях пандемии страны СНГ продолжают отстаивать правду о войне

К 75-летию Победы в Ташкенте открыт уникальный Парк Победы с памятниками и музейными экспозициями, увековечивающими подвиг и жертвы многонационального населения республики в борьбе с фашизмом.

Обзоры

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?