суббота, 04 декабря 2021
В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия

Россия / ОбществоRSS

В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия

19 июня 2020 11:23    Просмотров: 11743

Елена Сташкина, © News-Asia

В Свердловской области разрешили официальные и спортивные мероприятия. Правда, пока только на стадионах и с ограничениями в виде масочного режима и социальной дистанции: стадионы должны быть заполнены на 10%. Но и это уже значительное послабление по сравнению с имющимися ограничениями. Об этом сообщил в своем Instagram Евгений Куйвашев, губернатор региона.

«Завтра, 20 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется проведение матча футбольного клуба «Урал» с «Рубином». Но в условиях режима повышенной готовности мы вынуждены ограничить количество зрителей до 3 500 человек. Это необходимо для обеспечения безопасности. Эти ограничения закреплены в указе, который я подписал сегодня. Согласно документу, в Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта», – написал чиновник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтра, 20 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется проведение матча футбольного клуба «Урал» с «Рубином». Но в условиях режима повышенной готовности мы вынуждены ограничить количество зрителей до 3 500 человек. Это необходимо для обеспечения безопасности. Эти ограничения закреплены в указе, который я подписал сегодня. Согласно документу, в Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта. Кроме того, после согласований со специалистами, я принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок. Напоминаю, что при этом сохраняются требования социального дистанцирования и масочный режим.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

Так же в регионе с 20 июня могут начать работу десятки косметологов и визажистов. А так же организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев и  фитнес-центры (в режиме индивидуальных тренировок).

Прочие ограничения для Свердловской области и Екатеринбурга действуют до 22 июня: тогда будет совещание, где с учетом эпидпоказателей по области, возможно, будет принято решение о дальнейшем постепенном выходе из карантина.

Фото на превью: ekt-arena.ru

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

30 октября 2021 07:24

На Урале открылся второй из четырнадцати российских карбоновых полигонов

В Свердловской области на базе Коуровской астрономической обсерватории Уральского федерального университета (УрФУ) открылся карбоновый полигон «Урал-Карбон». Он был создан по пилотному проекту Минобрнауки России в рамках национального плана мероприятий адаптации к изменению климата до 2022 года.

21 октября 2021 07:33

Вблизи границы с Афганистаном военнослужащие ОДКБ провели массовую заправку бронетехники

Военнослужащие совершили многокилометровый марш в район полигона «Харб-Майдон» для доставки горюче-смазочных материалов, выполняющим учебно-боевые задачи по уничтожению условного противника.

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?