воскресенье, 05 декабря 2021
В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

Россия / ОбществоRSS

В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

21 сентября 2021 10:55    Просмотров: 21908

В международном аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа. На данный момент предоставляются две услуги: доставка багажа в аэропорт и из аэропорта в место, указанное пассажиром.

Сервис позволяет экономить силы пассажира при транспортировке багажа в аэропорт перед вылетом и из аэропорта по прилету, время от багажных процедур внутри аэропорта. Сервис может быть востребован деловыми туристами, пассажирами с детьми или с негабаритным багажом.

Услугу можно заказать на сайте bags.aero. При оформлении доставки багажа в аэропорт сотрудники сервиса забирают багаж из указанной клиентом точки, пломбируют его, доставляют в аэропорт и оформляют на рейс без участия пассажира. При оформлении доставки из аэропорта пассажир экономит время ожидания багажа по прилету. Сервис позволяет перевезти, в том числе, крупный и негабаритный багаж. При высоком спросе на услугу она будет внедрена в других аэропортах УК «Аэропорты Регионов».

Первыми партнерами по организации сервиса в Екатеринбурге для гостей города стали Атриум Палас отель и Novotel.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

30 октября 2021 07:24

На Урале открылся второй из четырнадцати российских карбоновых полигонов

В Свердловской области на базе Коуровской астрономической обсерватории Уральского федерального университета (УрФУ) открылся карбоновый полигон «Урал-Карбон». Он был создан по пилотному проекту Минобрнауки России в рамках национального плана мероприятий адаптации к изменению климата до 2022 года.

21 октября 2021 07:33

Вблизи границы с Афганистаном военнослужащие ОДКБ провели массовую заправку бронетехники

Военнослужащие совершили многокилометровый марш в район полигона «Харб-Майдон» для доставки горюче-смазочных материалов, выполняющим учебно-боевые задачи по уничтожению условного противника.

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?