пятница, 17 января 2020
Екатеринбург получит третью ледовую арену за победу в Ночной хоккейной лиге

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СпортRSS

Екатеринбург получит третью ледовую арену за победу в Ночной хоккейной лиге

Екатеринбург получит третью ледовую арену за победу в Ночной хоккейной лиге

11 мая 2019 10:40    Просмотров: 2194

Елена Сташкина, © News-Asia

В Сочи завершились сражения Ночной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019. Главный приз в дивизионе «Любитель 40+» - грант на строительство ледового дворца - уезжает в Свердловскую область. Победителем соревнований в дивизионе признана команда «СКОН-Урал», представляющая и Свердловскую область, и Екатеринбург.

По данным организаторов, опубликованным на сайте соревнований, уральцы одержали победу со счетом 2:1, обыграв калининградцев - «Запад России». И стали победителями не только в своем дивизионе на уровне страны, но и обладателями Кубка Крутова - 2019, который вручил их капитану, нападающему Вадиму Елсакову, легендарный советский и российский хоккеист Игорь Ларионов.

Отметим, что  в этом дивизионе Ночной хоккейной лиги команды из Екатеринбурга становятся победителями уже в третий раз. Благодаря им на призовые гранты для обладателей первого места всероссийского фестиваля любительских хоккейных команд в дивизионе «Любитель 40+»  построен комплекс  «Дацюк Арена» и возводится «Арена Авто».



Фото на превью: fest2019.org

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 декабря 2019 08:07

Шахматистки России и Китая возглавили топ-50 лучших шахматисток мира

В топ-50 вошли шахматисты из 20 стран мира

22 декабря 2019 17:18

Чемпионат мира по профессиональным танцам завершился в Екатеринбурге

За лучшее выполнение программы из 10 танцев боролись 23 пары из России, США, Великобритании, Новой Зеландии, Финляндии, ЮАР, Японии и Тайпея. Кроме того, в этот день стартовал первый турнир чемпионата Европейско-Азиатского танцевального совета

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Юрий Копытин 

Школа мужества и единства

Юноши и девушки из 12 стран мира встретились на Иссык-Куле

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.