суббота, 16 февраля 2019
Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

11 июля 2018 14:17    Просмотров: 4260

Владимир Банников, © News-Asia

Штурмовики СУ-25 авиационной базы ОДКБ «Кант» нанесли удары по условному противнику.

- Лето 2018 года выдалось поистине жарким, но это никак не мешает летчикам Российской авиационной базы ОДКБ «Кант» продолжать боевую подготовку, - говорится в сообщении пресс-службы авиабазы.

Одним из этапов боевой учебы состоялся на днях, когда штурмовики СУ-25 ВКС РФ дислоцирующиеся на аэродроме в пригороде Канта в учебном бою атаковали скопления живой силы и техники условного противника, сосредоточившихся на полигоне «Эдельвейс».

Атака противника осуществлялась с применением штатных средств поражения, таких как неуправляемые реактивные снаряды типа С-13, авиационные бомбы ФАБ-50 и штатной авиационной пушки ГШ-30 калибра 30 мм. Удары наносились с различных высот в дневное и ночное время.

Напомним, что объединенная российская авиационная база ОДКБ «Кант» является частью коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств ОДКБ. На вооружении авиабазы состоят штурмовики СУ-25 и транспортно-боевые вертолеты МИ-8.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 февраля 2019 17:54

В муниципалитете Бишкека отказываются строить приют для бездомных животных

Депутаты БГК предлагают решение проблемы бездомных и безнадзорных животных увеличением случаев отстрела, которым в городе в отсутствие приюта уже занимаются не только сотрудники специальной службы одного из муниципальных предприятий, но и догхантеры. Население Бишкека выступает против и собирается опротестовать решение, заменив его на более гуманные методы.

13 февраля 2019 14:52

Кыргызстан облегчит процедуры трудоустройства для иностранцев

В КР сейчас трудятся представители более 92 стран

Обзоры

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

 Екатерина Пантелеева 

«ЗВОНОЧКИ» ГОРЕ-СИСТЕМЫ

Почему учебные пособия для школьников Кыргызстана кишат ошибками?

 Владимир Банников 

ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ?

Пока эксперты говорят об опасности создания в КР и в странах Центральной Азии ячеек МТО, в соцсетях республики потребовали… не проводить в Кыргызстане военных учений СНГ «Иссык-Куль-Антитеррор - 2018»

О стране