четверг, 02 июля 2020
В Астраханской области верблюд задержал пассажирский поезд

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

В Астраханской области верблюд задержал пассажирский поезд

14 января 2020 06:48    Просмотров: 3402

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Астраханской области, недалеко от российско-казахстанской границы произошел необычный инцидент: на железнодорожные пути выбежал верблюд, перекрыв дорогу пассажирскому поезду Ташкент – Москва. Животное «состязалось» с составом в скорости, в результате чего транспорт прибыл с 44-минутным опозданием.Видеоролик, запечатлевший необычное ралли, появился в Сети.

На записи видно, что верблюд выбежал на железнодорожные пути. Сворачивать с дороги, несмотря на многочисленные сигналы машиниста, животное не торопилось.Голос за кадром, комментирующий происходящее, отметил, что верблюд бежал со скоростью 22 километра в час, потом сбавил темп до 13 километров. После этого у машиниста возникло опасение, что уставший верблюд может прилечь отдохнуть посреди дороги, перекрыв путь поезду. Все закончилось благополучно: животное покинуло пути и поезд, набрав прежнюю скорость, двинулся дальше. На станцию состав прибыл с опозданием в 44 минуты.  Сообщается, что инцидент произошел 5 января и не отразился на графике других составов.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 июля 2020 20:06

Паническое настроение граждан обусловлено отсутствием достоверной информации

Во избежание подобных проблем премьер поручил на ежедневной основе вести работу

24 июня 2020 15:46

Взрывы в Арыси – год спустя: история самой крупной катастрофы Казахстана

К годовщине катастрофы портал News-Asia собрал цифры и факты о последствиях самой крупной техногенной ЧС за историю независимости Казахстана

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

О стране