понедельник, 25 октября 2021
Ветераны 201-ой военной базы в Таджикистане провели викторину

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

Ветераны 201-ой военной базы в Таджикистане провели викторину

Ветераны 201-ой военной базы в Таджикистане провели викторину

02 октября 2021 14:22    Просмотров: 16048

По случаю празднования дня Сухопутных войск Вооруженных сил Российской Федерации ветераны 201-ой военной базы в Таджикистане провели историческую викторину для российских школьников.

Викторина состояла из двадцати четырех вопросов на общую эрудицию и историю образования Сухопутных войск. Ученики школы проявили активный интерес и после игры совместно с преподавательским составом школы поблагодарили ветеранов соединения за подготовленную викторину.

Мероприятие состоялась в 6-ой средней общеобразовательной школе Министерства обороны Р Ф, расположенной в городе Душанбе.

После викторины для участников движения «Юнармия» была организована экскурсия в музей 201-ой военной базы. Юнармейцам продемонстрировали стрелковое оружие и экипировку горных подразделений, рассказали о боевом пути части с начала ее образования, а также о героях гатчинцах чьи бюсты установлены на «Аллее Славы».

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 октября 2021 19:12

Фестиваль «Вместе под солнцем» объединит разных людей и разные культуры

Основной целью этого праздника искусства является продвижение идеи инклюзии в Кыргызстане.

09 октября 2021 16:22

Казахстанцы отмечают Национальный день добра

В Казахстане 9 октября отмечают Национальный день добра – праздник, организованный в рамках общенационального проекта «Марафон добрых дел».

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

О стране