понедельник, 26 августа 2019
Союз мусульман Казахстана предлагает приравнять к спорту деятельность секс-работниц

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

В Казахстане предлагают проводить соревнования среди секс-работниц

В Казахстане предлагают проводить соревнования среди секс-работниц

12 июля 2019 09:48    Просмотров: 2104

Елена Иванченко, © News-Asia

Группа общественных деятелей Союза мусульман Казахстана выступила с весьма необычной инициативой – приравнять труд секс-работниц и секс-работников к спорту. Авторы идеи предложили не преследовать представителей коммерческого секса, а наоборот устраивать для них специальные соревнования. Таким образом, предполагается искоренить оказание сексуальных услуг за деньги.

В своем обращении к парламенту страны, а также главе Союза мусульман РК инициаторы отметили, что в эту сферу необходимо привнести спортивных дух соперничества. По мнению группы общественников, именно этот, беспрецедентный в мировой практике, шаг позволит обратить существующее зло на пользу и навсегда решить проблему.

«На протяжении тысячелетий мир не может искоренить этот порок. Причина в неверном подходе и ошибочных воззрениях. Мы должны принципиально изменить наш подход. Проституция ничем не хуже, к примеру, чем профессиональный бокс. Люди здесь не калечат друг друга, не причиняют боль, никто не отправляет партнера в нокаут и в дальнейшем бойцы не страдает от головных болей. Не преследовать проституток, а устраивать для них специальные чемпионаты – вот самый эффективный способ решения проблемы! Если мы привнесем в древнее ремесло здоровый дух соперничества и конкуренции, то не только изменим моральный облик страны, но увеличим приток туристов и привлечем значительные инвестиции», – пояснили в документе общественники.

К слову, как будут проводиться подобные соревнования, в документе не уточняется. Проект направлен в общественную приемную главе Союза Мусульман РК Мурата Телибекова для публичного обсуждения и внесения предложений.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 августа 2019 12:33

Южная столица Кыргызстана подпишет Парижскую декларацию

Сообщается, что 21 августа 2019 года мэрия города Ош присоединится к Парижской декларации, призывающей полностью покончить с эпидемией СПИДа.

20 августа 2019 09:39

В Караганде продолжается республиканский слет Юных инспекторов дорожного движения

Более 200 участников республиканского слета Юных инспекторов дорожного движения находятся на базе Карагандинской академии МВД РК имени Баримбека Бейсенова. Это команды из России, Казахстана, Кыргызстана и Белоруссии.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

 Елена Короткова 

СПАСТИ БИШКЕК

Столицу Кыргызстана удалось уберечь от погромов во время беспорядков в ночь с 8 на 9 августа - благодаря объединению сил стражей порядка и обычных горожан, хотевших мира и порядка в своём родном городе

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

О стране