вторник, 25 февраля 2020
Футболисты Кыргызстана сыграют первый матч отбора на ЧМ-2022 без Кичина

Народный репортер

Напишите нам

/ СпортRSS

Футболисты Кыргызстана начнут подготовку к отбору Чемпионата мира-2022 в сентябре

Футболисты Кыргызстана начнут подготовку к отбору Чемпионата мира-2022 в сентябре

19 августа 2019 08:36    Просмотров: 2661

Елена Иванченко, © News-Asia

Осенью национальная сборная Кыргызстана по футболу начнет борьбу за выход на Чемпионат мира 2022 года и Кубок Азии 2023. Первый матч квалификации состоится 5 сентября против сборной Таджикистана. Учебно-тренировочный сбор команды стартует 1 сентября в Бишкеке.

Накануне тренерский штаб кыргызстанской сборной во главе с Александром Крестининым назвал расширенный состав команды из 27 футболистов, которые могут быть вызваны для подготовки к предстоящему матчу против таджикистанской команды. В списке не оказалось капитана команды Валерия Кичина. Как сообщила пресс-служба ФФКР, игрок не примет участие в подготовке и в матче с Таджикистаном по семейным обстоятельствам. Впрочем, болельщики могут увидеть на поле молодых футболистов: Александра Мищенко (ФК «Дордой»), который дебютировал за сборную в июне в товарищество матче с командой Палестины, а также Андрея Долженко. В составе также заявлены Виталий Люкс (ФК «Ульм 1846», Германия), Эдгар Бернхардт («Кедах», Малайзия), Мирлан Мурзаев (ФК «Доган Т.Б.», Северный Кипр) и другие.

Напомним, что матч Кыргызстан-Таджикистан пройдет 5 сентября в Душанбе на Центральном республиканском стадионе. Стартовый свисток прозвучит в 20:00 по бишкекскому времени. В отборочном раунде ЧМ-2022 кыргызстанцы выступят в группе «F» с командами Японии, Таджикистана, Мьянмы и Монголии.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 февраля 2020 19:45

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин оценил игру кыргызского футболиста

Полузащитник сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов подписал договор с «Кайратом» в январе 2020 года

17 февраля 2020 12:14

Sports Awards-2019: в Кыргызстане идет голосование за лучших спортсменов

Победителя определят путем интернет-голосования, которое продлится до 27 февраля 2020 года. Кто и за какие заслуги номинирован на премию?

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

О стране