суббота, 22 января 2022
В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь бензином

Таджикистан / ПолитикаRSS

В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь

03 августа 2011 08:43    Просмотров: 6375

Иван Донис, © News-Asia

На днях в одном из сел Московского района Киргизии, во время семейной ссоры произошел несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным правоохранительного ведомства, пятидесятилетняя женщина со своей двадцатилетней дочерью готовили дома обед, когда домой пришел пятидесятишестилетний супруг, будучи в алкогольном опьянении. Между родственниками завязалась словесная перепалка, в ходе которой мужчина кинул в сторону жены первую попавшуюся под руку пластиковую бутылку, не зная, что она заполнена бензином.

-  Женщина поймала бутылку, но плохо закрученная пробка вылетела, вследствие чего бензином забрызгало мать, дочь и рядом стоявшую открытую плитку, - отмечают в Министерстве внутренних дел КР. – Пожар вспыхнул мгновенно.

Женщинам удалось выбраться из очага возгорания. Пострадавшие мать и дочь с ожогами верхних и нижних конечностей I и II степени тут же были доставлены в территориальную больницу. Хозяин же дома, к тому моменту пришедший в себя и осознавший то, что он совершил, был задержан сотрудниками милиции, а пострадавшие,  писать заявление на родного человека отказались.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 декабря 2021 18:29

«Невозможно искоренить терроризм и экстремизм только военным путем». Таджикский дипломат Саидзода – о ситуации в Афганистане

Пока же обстановка в Афганистане нестабильна и напрямую влияет на ситуацию в странах Центральной Азии и безопасность в регионе.

02 декабря 2021 08:00

Новые власти Афганистана ищут баланс между джихадистами и международным сообществом

Обещание талибов ликвидировать на своей территории представителей популярных центральноазиатских террористических групп может помочь им обрести необходимую международную гуманитарную помощь и некоторый уровень региональной и международной легитимности. Но в этом случае бывшие идейные союзники по джихаду могут обратить свой гнев на официальный Кабул.

Обзоры

 Елена Короткова 

ГРАНИЦЫ В ОГНЕ

Пандемия обострила приграничные споры Кыргызстана с Узбекистаном и Таджикистаном. Более 5 раз за эти 2 месяца происходили стычки между гражданами этих стран на спорных участках земли, в общей сложности были ранены более 200 человек

 Елена Короткова 

ЧЕЙ БАТКЕН?

«Cобственное мнение» генерал-майора из Таджикистана, озвученное на пресс-конференции, омрачило двусторонние отношения между Таджикистаном и Кыргызстаном

 Владимир Банников 

Если друг оказался вдруг…

Почему Кыргызстан и Таджикистан не поддержали Россию в ООН?