воскресенье, 21 октября 2018
Уроженка Узбекистана зарезала своего ребенка

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Москве женщина убила маленького сына и покончила с собой

В Москве женщина убила маленького сына и покончила с собой

17 ноября 2017 10:34    Просмотров: 4020

Елена Иванченко, © News-Asia

В южной части Москвы в квартире обнаружили тела женщины и её трёхлетнего сына. Ребёнок умер от ножевых ранений, которые по предварительным данным нанесла ему мать, после чего совершила самоубийство. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Женщина вместе с супругом переехала из Узбекистана в Москву около 10 лет назад. Помимо сына у  неё есть 20-летняя дочь. Тела погибших обнаружил родственник. Основной причиной жесткого поступка женщины считаются финансовые трудности. В предсмертной записке погибшая попросила родственников оплатить коммунальные услуги.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

02 октября 2018 16:49

В Узбекистане зверски убита пятиклассница

Подозреваемый - молодой мужчина, знавший жертву с рождения

07 сентября 2018 17:40

«Интимный скандал»: видео с обнаженным узбекским муллой попало в интернет

Распространившие видео сотрудники милиции перед пенсионером извинились

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.