суббота, 21 июля 2018
В одном из сел Узбекистана супруг сжег жену

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Узбекистане мужчина убил и поджег жену

В Узбекистане мужчина убил и поджег жену

17 ноября 2017 13:47    Просмотров: 4884

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Хорезмской области Узбекистана произошла трагедия – 36 – летний мужчина решил расправиться с супругой, вывез ту в поле, зарезал и поджег труп. Причины преступления милиции пока не ясны.

Родственники семейства полагают, что мотивом убийства стал долг по кредиту, который пара брала на разведение кур. Соседи сообщили, что из – за шести миллионов сумов в доме подозреваемого всегда были скандалы.

- 4 ноября невестка Назокат, обидевшись на мужа, ушла в родительский дом. 9 ноября мы попытались помирить супругов. Объясняли им, что у них трое детей – два сына и дочь. Но это не помогло, невестка отказалась мириться с мужем. А 13 ноября произошла эта трагедия», - рассказал местный житель Давлатер Исмаилов.

Отец арестованного мужчины признался, что, услышав от сына об убийстве невестки, сам отвел и сдал его милиции.

В отношении задержанного прокуратура возбудила уголовное дело по статье 98 («Умышленное убийство») УК Узбекистана. Следствие продолжается.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 июля 2018 16:46

Дети из Таджикистана и Узбекистана с иглами в теле – жертвы черной магии?

Медики не могут установить, как и с чьей помощью опасные предметы проникают в детские организмы, однако есть мнение, что малыши - жертва диалога взрослых с нечистой силой

21 мая 2018 12:04

В Узбекистане уволили из школы учителей, издевавшихся над детьми

Директор и семь его подчиненных потеряли свои должности за крайне непедагогичные и унижающие методы воспитания в начальной школе

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.