понедельник, 22 апреля 2019
Американская Imperial Jewelry Inc. откроет ювелирное производство в Узбекистане

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / Новости компанийRSS

Американская Imperial Jewelry Inc. откроет ювелирное производство в Узбекистане

Американская Imperial Jewelry Inc. откроет ювелирное производство в Узбекистане

25 января 2019 07:54    Просмотров: 2557

Елена Сташкина, © News-Asia

В Ташкенте в ближайшие годы появится ювелирное производство от компании из США Imperial Jewelry Inc. Зарубежные инвесторы вложат в производство в первые три года более 20 миллионов долларов США  и будут выводить до 10 тонн продукции в год. Предполагается, что на работах будет занято не менее ста узбекистанцев.

Согласно соответствующему постановлению правительства республики, к ОсОО Imperial Jewelry, созданной в Узбекистане инвесторами,  по нулевой выкупной стоимости перейдет часть имущественного комплекса ГП «1-Заргарлик корхонаси» и помещения ГП «2-Заргарлик корхонаси». Отметим, что это уже второй проект, который будет реализовывать с узбекскими драгметаллами компания из США. В 2018 году об открытии на территори страны своего ювелирного завода заявила Olef Creations Inc. -  в консорциуме с компанией AVID  из Южной Кореи. 

Фото: pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 апреля 2019 09:13

Узбекским чиновникам и госслужащим запретили пользоваться мобильной связью

Для их нужд начал работу с 1 апреля 2019 года особый оператор правительственной мобильной связи UMS - все другие операторы попали под запрет. Так в республике борются с утечкой информации

20 марта 2019 08:09

В самолетах «Узбекистон хаво йуллари» появился Wi – Fi

Услуга для пассажиров эконом - класса будет платной

Обзоры

 Елена Короткова 

Наследие предков

В Кыргызстане завершился международный фестиваль ремёсел «Оймо-2014»

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.