воскресенье, 25 октября 2020
В Ташкенте обманутая невеста сожгла машину несостоявшегося жениха

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Ташкенте обманутая невеста сожгла машину несостоявшегося жениха

В Ташкенте обманутая невеста сожгла машину несостоявшегося жениха

25 сентября 2020 09:32    Просмотров: 1263

Елена Сташкина, © News-Asia

В Ташкенте продолжается расследование хулиганского поступка 19-летней девушки, решившей отомстить несостоявшемуся жениху поджогом дорогой ему автомашины. Lacetti Jentra была сожжена почти дотла ночью 19 сентября, подозреваемую нашли и допросили менее чем через неделю после инцидента.

По информации пресс-службы ГУВД Ташкента, в ходе следствия выяснилось, что владелец сгоревшего авто 23-летний Асилбек Н. встречался с Ситорой С. и обещал вступить с ней в законный брак. Но слова не сдержал, и женился на другой девушке. После чего отвергнутая ( и предположительно обесчещенная) невеста и решила отомстить. Расследование продолжается.

Фото на превью: iibb.uz

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 августа 2020 06:23

Недалеко от Ташкента в чемодане нашли тело начальника отдела Верховного суда

Недалеко от Ташкента в чемодане нашли тело начальника отдела Верховного суда

27 марта 2020 03:10

В Ташкенте задержали лжемайора Нацгвардии республики

Мошенница обещала устройство в Национальную гвардию и содействие в ряде дел, и забирала деньги у доверчивых узбекистанцев

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.