четверг, 09 декабря 2021
«Золотая Корона» запустила онлайн-переводы из Узбекистана

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ЭкономикаRSS

«Золотая Корона» запустила онлайн-переводы из Узбекистана

«Золотая Корона» запустила онлайн-переводы из Узбекистана

27 мая 2021 07:50    Просмотров: 2771

Российская платежная система «Золотая Корона» открыла сервис онлайн-переводов из Узбекистана. Отправить деньги можно на сайте koronapay.com или с помощью мобильного приложения «Денежные переводы KoronaPay»

С помощью нового сервиса клиенты «Золотой Короны» теперь могут отправлять онлайн-переводы из Узбекистана в любую страну, в которой работают пункты выдачи системы. К оплате принимаются карты Uzcard и Humo, эмитированные любыми банками Узбекистана.  

Валюта оплаты перевода – узбекские сумы, а для получения доступны рубли, доллары или евро. При этом действует «Тариф 0 %», применяемый для переводов с конвертацией валюты по курсу на момент отправки.  
Для одного онлайн-перевода из Узбекистана установлены следующие лимиты: минимальная сумма – 50 тысяч сумов, максимальная сумма – 5 тысяч долларов (эквивалент в узбекских сумах).

Перевод, отправленный из Узбекистана, можно получить наличными или зачислить на карту. Безопасность операций обеспечивается использованием международных стандартов шифрования данных.  Списание денежных средств подтверждается вводом одноразового пароля, который приходит отправителю в СМС-сообщении на телефон, к которому привязана карта.

Проект реализован «Золотой Короной» в партнерстве с узбекским «Алокабанком».

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 ноября 2021 09:18

Узбекистан пообещал стабилизировать цены на бензин в течение 10-15 дней

Заместитель председателя Антимонопольного комитета Фаррух Карабаев на пресс-конференции заявил, что в стране нашли схемы манипуляций для искусственного завышения цен. С ними будут бороться.

29 августа 2021 19:10

Узбекистан и ОАЭ построили первую солнечную фотоэлектрическую станцию

Освоены инвестиции на 110 миллионов долларов и установлено 300 тысяч солнечных панелей. Мощность станции составляет 100 мегаватт.

Обзоры

 Иван Донис 

ШОС: сила в интеграции

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Барский – о важности объединения стран Евразии

 Владимир Банников 

Центральная Азия разваливается и близка к войне

Эксперты пророчат региональные конфликты и возлагают надежды на ШОС

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.