четверг, 13 августа 2020
Федерация хоккея Узбекистана запускает онлайн - тренировки для всех желающих

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / КультураRSS

Федерация хоккея Узбекистана запускает онлайн - тренировки для всех желающих

Федерация хоккея Узбекистана запускает онлайн - тренировки для всех желающих

19 июня 2020 09:19    Просмотров: 2538

Елена Сташкина, © News-Asia

Федерация хоккея Узбекистана в ожидании завершения карантина и возобновления деятельности решила помочь спортсменам и обычным гражданам сохранить спортивную форму даже в период изоляции в домашних условиях. В своем Telegram-канале объединение начало публиковать комплексы упражнений на разные группы мышц.

«Все упражнения, предложенные в данных роликах, разработаны тренерами Федерации хоккея Узбекистана с учетом вашей спортивной подготовки. Они направлены на поддержание формы и ее улучшение, а также развитие профессиональных навыков. Каждую неделю ФХУ будет публиковать комплекс упражнений, который включает: разминку, упражнения на координацию, общую физическую подготовку и растяжку. В видео-инструкции подробно описаны правила выполнения упражнения, длительность и количество повторений», – сообщают в пресс-службе ХК «Хумо».

И предупреждают: упражнения надо выполнять осторожно, чтобы не получить незапланированных травм вместо пользы от занятий.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 мая 2020 09:28

Узбекистанцам разрешат бесплатно посещать музеи

Раз в месяц в них будет проводиться день открытых дверей для всех желающих – так решил президент Шавкат Мирзиеев

10 февраля 2020 14:50

В Узбекистане знаменитый театр «Ильхом» оказался под угрозой закрытия

Помещение здания гостиницы, где он прожил более 40 лет, передано другому собственнику, и артисты знаменитого театра оказались на улице. Они обращаются к властям Ташкента и к общественности с просьбой о помощи и с вопросом - правда ли, что в новом Узбекистане для театра не найдется места?

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.