вторник, 19 января 2021
В Узбекистане начали снимать мультсериал для детей про коррупцию

Узбекистан / ПолитикаRSS

В Узбекистане начали снимать мультсериал для детей про коррупцию

17 октября 2020 16:40    Просмотров: 3932

Елена Сташкина, © News-Asia

Информационная служба Национального агентства «Узбеккино» сообщила о начале съемок в стране нового мультсериала для детей от 3 до 10 лет. Десятисерийный продукт  «Дино и Завр» по госзаказу снимает «Futurist MG». Его ценность в том, что он расскажет о проблемах общества и о том, как сталкиваясь с ними, поступать правильно. Одна из проблем, о которой расскажут юным зрителям – коррупция.

«В мультфильме затрагивается тема коррупции, повествование о событиях рассказано на языке старого дедушки.  Каждая часть мультсериала «Дино и Завр» заканчивается выводом, который может стать уроком  для маленького зрителя», – отмечают в «Узбеккино». – «Главными героями мультфильма являются персонажи Дино и Завр, принадлежащие к семейству динозавров. Один из главных персонажей, Дино, предстает  в  роли взяточника».

Фото: uzbekkino.uz

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

30 декабря 2020 19:56

Экономические и социальные последствия пандемии не обошли Узбекистан стороной

В своем Послании Олий Мажлису Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев отметил, что восстановлению экономики страны должны помочь льготы для предприятий в сфере общественного питания, туризма и транспорта. Именно эти отрасли сильнее всего пострадали из-за пандемических ограничений.

01 декабря 2020 07:01

Шавкат Мирзиеев обсудил с Владимиром Путиным саммит СНГ и партнерство во время пандемии

Саммит под председательством Ташкента пройдет в декабре в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса

Обзоры

 Андрей Русаков 

«ДИСТАНТ» ИЗ ЗВЕЗДЫ ВОСТОКА

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев неоднократно подчеркивал, в том числе в Послании Олий Мажлису , что развитие Узбекистана в современное время может быть обеспечено только через создание человеческого капитала.

 Андрей Русаков 

АЗИАТСКИЙ ЭКСПРЕСС

В период пандемии Узбекистан артикулирует новую этику общения государства со своими гражданами и партнерами – открытость, сотрудничество и готовность прийти на помощь

 Елена Короткова 

ГРАНИЦЫ В ОГНЕ

Пандемия обострила приграничные споры Кыргызстана с Узбекистаном и Таджикистаном. Более 5 раз за эти 2 месяца происходили стычки между гражданами этих стран на спорных участках земли, в общей сложности были ранены более 200 человек