суббота, 18 августа 2018
В Узбекистане аферистка притворялась мужчиной, чтобы ограбить соседку

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / РелигияRSS

Жительница Узбекистана под видом мужчины охмурила соседку и обокрала

Жительница Узбекистана под видом мужчины охмурила соседку и обокрала

17 июля 2018 10:51    Просмотров: 1810

Елена Иванченко, © News-Asia

В Узбекистане женщина необычным способом выманила у своей соседки деньги и золотые украшения. Она переоделась в мужчину и два месяца притворялась влюбленным в потерпевшую поклонником. Аферистка так мастерски сыграла роль и втерлась в доверие, что соседка без сомнения откликнулась на просьбу одолжить денег.

Жертвой мошенницы стала жительница села Калон Шафирканского района. Злоумышленница придумала необычный план, как обогатиться: она поведала соседке историю о якобы знакомом парне по имени Рустам, который испытывает к женщине симпатию.Одинокая соседка заинтересовалась таинственным воздыхателем, и через некоторое время отправилась с ним на свидание. Женщина неоднократно встречалась с поклонником, не подозревая, что перед ней знакомая-сводница, переодетая в мужчину. Соседка отдала джентльмену  2 600 000 сумов (330 долларов США, прим.авт), а также несколько золотых колец и цепочек, которые тот пообещал на время заложить в ломбард, а в дальнейшем выкупить, как только поправит финансовое положение. Получив желаемое, «кавалер» исчез. Женщина, осознав, что стала жертвой махинации, обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники УВД Бухарской области нашли мошенницу, которая призналась в содеянном. Суд признал ее виновной в совершении преступления по статье 168 УК РУз и приговорил к году исправительных работ за мошеничество.

Фото иллюстративное, LiveInternet

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

09 августа 2018 12:17

В Узбекистане к борьбе с самоубийствами подключились имамы

По данным ВОЗ, добровольный уход из жизни выбирают 7, 4 из 100 тысяч узбекистанцев

12 марта 2018 11:43

В Узбекистане предлагают запретить турецкие сериалы

По мнению имама Рахматулло Сайфуддинова, они угрожают генофонду республики – женщины фантазируют об иностранных актерах вместо мужей, и от этого у них… рождаются дети - гомосексуалы

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.