понедельник, 25 марта 2019
В Узбекистане мужчина забил жену до смерти

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / СпортRSS

В Узбекистане мужчина забил жену до смерти

В Узбекистане мужчина забил жену до смерти

10 марта 2019 13:59    Просмотров: 994

Елена Сташкина, © News-Asia

В Ферганской области Узбекистана 9 марта один из жителей Узбекистанского района насмерть забил свою супругу. Причиной стала ревность, проснувшаяся после того, как мужчина употребил алкоголь, отмечая  выходной, следующий за Международным женским днем 8 марта.

Ей удалось вырваться и вызвать скорую помощь, однако после жертва избиения скончалась в местной больнице. После чего, по данным управления по связям с общественностью и СМИ МВД РУЗ, подозреваемый в преступлении Ш.Г. был сразу задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Своей вины арестованный не отрицает.

Отметим, что бытовые ссоры в Узбекистане, которые заканчиваются убийствами, чаще заканчиваются убийствами жен. По данным, озвученным ранее МВД Узбекистана, в 2018 году из чуть более 70 зафиксированных в стране убийств в результате бытовых ссор между супругами только в 10 случаях жены покончили с мужьями.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 марта 2019 13:31

Cовременный ледовый дворец «Humo Arena» появился в Узбекистане

Открытие ледового комплекса в Узбекистане вызвало восторг у всего СНГ - он вместил в себя не только ледовый комплекс, но и тренировочные площадки, тренажерные залы, фитнес-центр, музей...

16 марта 2019 11:25

Служебные и спортивные скакуны Узбекистана получат паспорта

Оформление паспорта для лошади будет стоить около одного миллиона сумов - 119 долларов США

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.