пятница, 24 ноября 2017
Кыргызстанец Замирбек Сыргабаев победил на соревнованиях по смешанным единоборствам в Бразилии

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / СпортRSS

Замирбек Сыргабаев из КР одержал победу на бразильском турнире Real Fight Championship

14 февраля 2017 16:01    Просмотров: 4197

Елена Короткова, © News-Asia

На минувшей неделе, 11 февраля, завершился Real Fight Championship в бразильском городе Сан-Паулу. За звание лучших боролись спортсмены из Киргизии, Бразилии, Украины, Японии, Англии и Филиппин. Киргизстанцы привезли с собой две крупных победы, одолев соперников из Бразилии.

В легком весе 66, 3 кг боец Немат Абдрашитов одолел соперника Густаво Вурлитзера. Другая блистательная победа принадлежит экс-депутату Замирбеку Сыргабаеву из бойцовского клуба «Жаш-Куч», которому удалось победить легенду MMA - американца Джеффа Монсона. Несмотря на обещание уйти из большого спорта навсегда после судьбоносного поединка с Монсоном, в начале 2017 года бывший политик вернулся на октагон. Для мастера спорта по боксу, чемпиона Евразии, абсолютного чемпиона КР по панкратиону в Бразилии нашелся достойный соперник: бразилец Карлос Тойота в супертяжелом весе (123,8 кг). Представитель «Жаш-Куча» нокаутировал соперника в первом раунде боя. На это у него ушло менее 3 минут.

- Замирбек Сыргабаев - первый боец нашего клуба, который выступал по панкратиону под флагом КР и прославлял нашу Родину на различных международных и мировых чемпионатах . И вот, несмотря на возраст, он в очередной раз доказывает что возраст в спорте не помеха, - прокомментировал победу своего звездного подопечного руководитель СК «Жаш-Куч» Айбек Мусаев. - Как воин, он блестяще нокаутировал бразильца, и тем самым доказал что он все еще в строю и может еще немало побед привезти в копилку Кыргызстана! Мы искренне поздравляем нашего первопроходца в ММА нашего капитана команды «Жаш-Куч» Замирбека Сыргабаева с победой!

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 февраля 2015 18:48

Надаль «отыграется» за Австралию на Rio Open и уйдет на покой

Рафаэль Надаль – железный человек, король тенниса, один из самых красивых спортсменов десятилетия – к огромному сожалению своих поклонников, буквально перед самым финалом вылетел из престижного соревнования AustralianOpen. Самое обидное, что ничего непредсказуемого в этом не было.

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране