пятница, 19 апреля 2019
В кыргызском Оше дорогие автомобили начали ездить задом наперед

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

Задом наперед и по встречной полосе - как в Оше могут ездить дорогие автомобили

27 июля 2018 11:59    Просмотров: 5118

Елена Короткова, © News-Asia

В Оше появились новые правила дорожного движения, согласно которым автомобили, если их владельцы того захотят, могут ездить по встречной полосе, пересекать двойную сплошную линию и даже передвигаться задом наперед. Такой  вывод для себя можно сделать, посмотрев видео, запечатлевшее нарушителей ПДД в южной столице КР: несколько Toyota Land Cruiser и Lexus передвигаются по проезжей части среди бела дня именно таким образом, подвергая риску других участников дорожного движения.

Ролик на своей странице в Facebook опубликовал адвокат и видеоблогер Искен Афиджанов.  По его данным, видео снято накануне, 26 июля. Пользователи кирнета возмущены и надеются на наказание нарушителей со стороны ГУОБДД МВД КР. Ведомство инцидент пока не комментирует.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 марта 2019 13:54

Воздух в Бишкеке стал чище с завершением отопительного сезона - специалисты

Мониторинг состоит из нескольких этапов – измерение запыленности с помощью прибора, который называется пылемер, а также отбор проб воздуха в специальные мешки для последующих лабораторных исследований. Теперь его будут проводить несколько раз в неделю

08 марта 2019 16:51

В Бишкеке в честь 8 марта прошел мирный марш

День солидарности женщин в борьбе за равные права и возможности так отметили более 200 человек. В акции приняли участие не только женщины, но и мужчины – им тоже нашлось что сказать о проблемах государства в сфере прав человека и равноправия

Обзоры

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

 Артём Хегай 

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

О стране