суббота, 07 декабря 2019
Кыргызстанец впервые в истории страны получил черный пояс по джиу-джитсу

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / СпортRSS

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Альхамдулиллах за все. Хочу выразить огромную благодарность всем кто меня окружает и всем кто помогал мне на этом пути к своей цели а именно это мои родители, мои дяди, родной брат, моя семья и вся моя команда, абсолютно каждый человек приложил свои усилия на пути к данной цели и мы вместе её выполнили. Вся моя команда @kyrgyzstantopteam которая тренируются со мной не покладая рук утром и вечером, всем я очень благодарен. С получением чёрного пояса на плечах становятся ещё больше ответственности и работа предстоит ещё более грамотная и кропотливая и требуется приложить еще больше усилий чем я прилагал раньше к чему я морально готов ин ша Аллах. Новая ступень и новые победы ин ша Аллах. Я первый чёрный пояс из Кыргызской Республики который выполнил данный результат непосредственно в Кыргызской республики а не заграницей и это говорит о многом а именно о том, что уровень нашего джиу стремительно растёт и уже на приличном этапе. Будем работать ещё больше ин ша Аллах. Большое спасибо моему профессору Бруно Барбозе за оказанное доверие @bruninhobbjj. И ещё раз АЛЬХАМДУЛИЛЛЯ!!! #kualalumpur #jiujitsu #blackbelt #jiujitsublackbelt #kyrgyzstantopteam #kyrgyzstan #jiujitsulifestyle #альхамдулиллях

Публикация от Murtazaali Murtazaliev (@murtazaali___)

Кыргызстанец впервые в истории страны получил черный пояс по джиу-джитсу

06 августа 2019 19:41    Просмотров: 2460

Елена Иванченко, © News-Asia

Спортсмен из Кыргызстана, главный тренер отечественной сборной Муртазали Муртазалиев получил черный пояс по джиу-джитсу. Вручение состоялось в малазийском городе Куала-Лумпуре. Муртазалиев стал первым и пока единственным обладателем черного пояса за всю историю развития джиу-джитсу в республике.

Муртазали Муртазалиева можно по праву назвать легендой отечественного джиу-джитсу. Кыргызстанец начала заниматься этим видом спорта в Малайзии, куда отправился учиться в 2008 году. После окончания учебы Муртазали вернулся на родину, открыл спортзал и стал развивать единоборство среди соотечественников, притом весьма успешно.

«С получением черного пояса на плечах становится еще больше ответственности. Работа предстоит еще более кропотливая, к чему я морально готов. Я выполнил данный результат непосредственно в Кыргызской республике, а не заграницей. Это говорит о том, что уровень джиу-джитсу в Кыргызстане стремительно растет и уже находится на приличном этапе», – написал Муртазалиев на своей странице в Instagram.

Напомним, что в апреле 2019 года Муртазали выиграл золотую медаль чемпионата мира по джиу-джитсу в Абу-Даби. Кыргызстанец выступал в турнире по коричневым поясам среди мастеров (30-35 лет) в весовой категории до 77 кг.


Фото:Instagram Муртазали Муртазалиева

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 ноября 2019 13:37

Спортсмен из Китая побил рекорд Гиннесса по прыжкам со скакалкой

17-летний парень за полминуты совершил 228 прыжков

01 ноября 2019 13:40

Спортсмен из Кыргызстана стал чемпионом мира по вольной борьбе (видео)

Кыргызстан на турнире представлен 22 борцами

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране