четверг, 17 октября 2019
Узбекистанец намерен остановить производство носков с флагом своей страны

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

Узбекистанец намерен остановить производство носков с флагом своей страны

07 октября 2019 09:02    Просмотров: 1188

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Житель Узбекистана  намерен добиться запрета на продажу носков в цветах флага родного государства. В южнокорейском магазине патриотично настроенный мужчина устроил скандал, обнаружив на прилавке «следочки», окрашенные в сине-бело-зеленый триколор. Претензии узбекистанец озвучил продавцам, а после решил выразить недовольство владельцам компании-производителя.

Видеоролик, запечатлевший возмущенного гражданина Узбекистана, быстро набрал популярность в социальных сетях. На записи видно, что мужчина в костюме взял с прилавка носки с расцветкой, напоминающей узбекский флаг и объяснил реализатору, что использование госсимволики в производстве предметов туалета неуважительно. После озвученной претензии продавцы принесли мужчине извинения, однако этим патриот не ограничился. Герой видеоролика выразил намерение посетить производство, где выпускаются носки и добиться прекращения продажи предметов туалета с изображением флага Узбекистана.
Реакции от производителей носков пока не поступало.

Напомним, что весной этого года похожая ситуация произошла в соседнем Таджикистане. Там чиновников возмутили лоты популярного интернет-магазина, предлагавшего купить нагрудники для собак и трусы с флагом РТ.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 августа 2019 18:22

Кыргызский Иссык-Куль в шаге от экологической катастрофы

Жители Чолпон-Аты обратились к президенту Сооронбаю Жээнбекову за защитой. Они страдают от запаха и последствий соседства с полустихийной свалкой, угрожающей не только их здоровью, но и биосфере кыргызской жемчужины

27 июня 2019 17:18

В Шымкенте митингуют эвакуированные из Арыси казахстанцы (обновлено)

Причиной стало нежелание возвращаться в родной город

Обзоры

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

 Елена Короткова 

СПАСТИ БИШКЕК

Столицу Кыргызстана удалось уберечь от погромов во время беспорядков в ночь с 8 на 9 августа - благодаря объединению сил стражей порядка и обычных горожан, хотевших мира и порядка в своём родном городе

О стране