суббота, 19 сентября 2020
Российский депутат удочерил девочку, брошенную мигранткой из Узбекистана

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

Российский депутат удочерил девочку, брошенную мигранткой из Узбекистана

10 декабря 2019 10:21    Просмотров: 7259

Елена Иванченко, © News-Asia

На российском телеканале НТВ показали трогательную историю малышки узбекского происхождения, которую сразу после рождения женщина бросила на скамейке в парке. Выяснилось, что девочку удочерил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Парламентарий впервые рассказал в программе «Секрет на миллион» о том, что воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. По словам Милонова, об этом ответственном шаге он задумался во время обсуждения в России закона о запрете иностранного усыновления.

«Это позор, что мы не усыновляем собственных детей, а отдаем их за границу. Погрузился в эту тематику, пришел в дикий ужас от того, как работает индустрия торговли детьми. В большинстве случаев, ребенку специально писали «липовый» диагноз, чтобы российские родители отказались, а иностранцы усыновили. Несколько моих знакомых, и я в том числе, с этим столкнулись. В медкартах детей, которых мы хотели забрать, было написано гепатит C, ВИЧ и так далее. Хотя на самом деле дети были здоровы. Их за 10 тысяч долларов хотели продать в Америку», – поделился депутат.

О судьбе приемной дочери Евдокии, Милонов узнал из новостей в декабре 2014 года. Известно, что родная мать девочки является гражданкой Узбекистана. Она родила малышку в уборной петербургского ресторана, где работала охранником. После женщина оставила ребенка на скамейке в парке. Как признался сам парламентарий, усыновление с его стороны не было пиар-ходом, он «искренне влюбился в этих маленьких пупсов».

Стоит отметить, что Виталий Милонов получил известность благодаря своим законодательным инициативам, порой весьма неоднозначным и вызывающим в обществе бурные дискуссии. Наиболее популярным в этом отношении стал закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Мадонну, Леди Гагу и группу Rammstein. Кроме того, депутат выступал против теории Дарвина, видеосъемок в метро, импорта и производства газировки, фейков в интернете, операций по смене пола ... Но при этом, в отличие  от многих  коллег по депутатскому корпусу, Милонова благодаря активной деятельности знают не только в России, но и за ее пределами.

Фото на превью: РИА Новости / Илья Питалев

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 августа 2020 07:54

В Екатеринбурге почетным гражданином города стал эпидемиолог

На звание претендовали кроме него два местных бизнесмена-мецената Игорь Алтушкин и Николай Клейн.Но они приняли решение отказаться от претензий на звание в пользу главного городского эпидемиолога Александра Харитонова, спасавшего население от коронавируса

27 июля 2020 18:45

В Кыргызстане выходит фильм о героях, воюющих с иностранными инвесторами

Кинолента «Мекен» («Родина») с одной стороны, поднимает вопросы коррупции в Кыргызстане в горнодобывающей отрасли. С другой – ненавязчиво героизирует тех, кто решает этот вопрос, идя с камнями и рогатинами на сотрудников ведущих разработку предприятий и на самих инвесторов

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

О стране