понедельник, 18 октября 2021
Громко слушал музыку: россиянка призналась в жестоком убийстве 9-летнего мальчика

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ПроисшествияRSS

Громко слушал музыку: россиянка призналась в жестоком убийстве 9-летнего мальчика

06 июля 2020 09:10    Просмотров: 10261

Елена Сташкина, © News-Asia

СК РФ продолжает расследование громкого убийства в Краснодарском крае, которое произошло в начале мая 2019 года в станице Баговской Мостовского района. 10 мая родители местного 9-летнего жителя обратились в полицию с заявлением об исчезновении сына: мальчик ушел в гости к своему дяде в той же станице и не вернулся домой. В связи с пропажей несовершеннолетнего СУ СК РФ по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело о безвестном исчезновении, начаты поиски, которые не увенчались успехом. Дело позже пришлось переквалифицировать в дело об убийстве: в ходе следствия выяснилось, что мальчика уже более года нет в живых. А причастна к убийству молодая гражданская супруга его дяди.

По данным пресс-службы ведомства, 28-летняя женщина дала признательные показания, ей предъявлено обвинение в убийстве (пункт«в» часть 2 статьи 105 УК РФ). Причиной преступления стала...слишком громкая музыка, которая не понравилась россиянке.

«...Со слов обвиняемой, днем 10 мая 2019 года малолетний пришел к ней домой на улицу Богатырскую. Находясь в домовладении, мальчик громко слушал музыку, чем мог разбудить спавших детей женщины. Обвиняемая стала предъявлять мальчику претензии по данному поводу, в связи с чем между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила ребенка. В последующем она скрыла следы совершенного преступления. В настоящее время в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. С целью определения точной причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», – отмечается в сообщении структуры.

Судмедэкспертам придется нелегко: молодая заботливая мать расчленила тело мальчика, засыпала хлоркой и спрятала останки в своем сарае в баклажке, где они провели более года. Все это время она вместе с другими жителями станицы помогала в поисках пропавшего.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

27 августа 2021 00:37

Взрывы в Жамбылской области Казахстана: пострадали более 60 человек

Горит склад инженерных боеприпасов в одной из воинских частей. Портал News-Asia собрал все, что известно о катастрофе по состоянию на 0:30 27 августа по местному времени.

09 июня 2021 06:54

В китайском Синьцзяне произошел крупный пожар на химическом заводе

О погибших и раненых пока не сообщается. Завод по производству поликремния открылся в Шихэцзы в феврале 2021 года

Обзоры

 Елена Короткова 

АРЫСЬ 2.0: НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ БЕЗОПАСНОСТИ КАЗАХСТАНА

Cнова горят склады с боеприпасами, снова гибнут люди.

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

О стране