среда, 02 декабря 2020
Участники проекта «Союз - Наследники Победы» проведут военные сборы

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

Страны бывшего СССР проведут военные сборы

01 августа 2013 15:07    Просмотров: 26476

Елена Короткова, © News-Asia

В начале сентября 2013 года состоится международный молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «Союз — Наследники Победы». Совместный патриотический проект средств массовой информации и общественных организаций соберёт 500 подростков от 14 до 17 лет из стран бывшего СССР.

С 10 по 22 сентября на Украине в городе-герое Одессе на территории детского центра «Молодая Гвардия» участники сбора будут состязаться в спортивных дисциплинах и применять свои навыки в настоящем военно-полевом выходе и дипломатической игре. Так же в ходе сборов пройдут интересные мастер-классы, такие как школа аналитики, космонавтики или журналистики, школа военного разведчика, актерская школа или школа экстремальной медицины.

Примечательно, что для участия формируются интернациональные отряды из национальных команд. Каждый день сборов будет представлять собой день национальной культуры какой-либо из стран-участниц. Это позволит лучше ознакомиться с национальными особенностями и культурой участников и наладить взаимопонимание между ними.

Отметим, что международный молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «Союз — Наследники Победы» проводится уже 7 лет. До этого года сбор четыре раза принимала Россия, два раза – Киргизия, и один раз — Казахстан.

Более подробная информация по телефонам: (8 985) 760-34-97; (8 985) 760-27-71 (Анна).

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 октября 2020 06:51

Федерация мигрантов России запускает конкурс красоты

В России живет очень много красивых, умных и интересных девушек из разных стран. На заключительную церемонию финалистки будут приглашены в Москву

11 августа 2020 07:54

В Екатеринбурге почетным гражданином города стал эпидемиолог

На звание претендовали кроме него два местных бизнесмена-мецената Игорь Алтушкин и Николай Клейн.Но они приняли решение отказаться от претензий на звание в пользу главного городского эпидемиолога Александра Харитонова, спасавшего население от коронавируса

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

О стране