суббота, 23 марта 2019
Продукты Нарынской области будут выпускаться под единым брендом

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ЭкономикаRSS

В Киргизии создали единый бренд продукции Нарынской области

22 декабря 2015 12:25    Просмотров: 14039

Александр Шабалин, © News-Asia

В Киргизии был создан единый бренд для продвижения продукции Нарынской области «Тенир-Тоо азыктары» («Продукты Тенир-Тоо»). Об этом заявил представитель Кыргызской ассоциации туризма Кубан Чороев.

– Мы, команда кыргызской ассоциации туризма, основанная на сообществах, участвовали в тендере по разработке единого торгового бренда Нарынской области. В итоге выиграли тендер, с сентября проводили исследование региона, по результатам разработали бренд и брендбук Нарына. Мы сделали видеоролик Нарынской области, где была высказана ключевая идея, ролик разработан 20-летним кыргызстанцем. Этот бренд сегодня будет презентован, и в дальнейшем начнем его продвигать, чтобы он стал известен всем кыргызстанцам, – сообщил журналистам КирТАГ Чороев.

Он отметил, что под брендом «Тенир-Тоо азыктары» на первоначальном этапе будут выпускаться семь продуктов – ковры, мед, мясо, курут (твердый сыр), топленое масло, кумыс, картофель. Также под этим брендом будут оказываться туристические услуги.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 августа 2010 17:21

Заварили, теперь расхлебываем

В Алматы Таможенный комитет республики организовал встречу с предпринимателями.

Обзоры

 Елена Короткова 

ЗАКОН С ДВОЙНЫМ ДНОМ

Бизнесмены КР считают новый законопроект защиты здоровья граждан от табака коррупционной кормушкой и нарушением прав производителей

 Елена Короткова 

БИТВА ТИТАНОВ

Нацбанк против операторов сотовой связи: запретят ли в КР электронные кошельки?

 Владимир Банников 

«СЕРЫЙ ИМПОРТ» В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

Ввоз товаров из Китая в обход таможенных пошлин для последующей продажи в других странах ЕАЭС - проблема не только КР и РК, и повод к сотрудничеству для всех стран ЦА

О стране