пятница, 10 июля 2020
Кыргызстанки получили в подарок на Международный женский день танцы

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Киргизии с 8 марта жительниц республики поздравили танцами

09 марта 2016 14:25    Просмотров: 11099

Елена Короткова, © News-Asia

В киргизских соцсетях гуляет видео, размещённое  ОАО «Бишкектеплосеть» на YouTube. Сотрудники ведомства мужского пола решили поздравить своих сотрудниц и всех киргизстанок с Международным женским днём  с помощью зажигательного танца-флешмоба на одном из объектов работы и тёплых слов.

Видео удивило сограждан, привыкших к тому, что работники службы зачастую не отличаются вежливостью. Однако прекрасная половина республики оценила душевный порыв мужчин лишь частично. Поскольку в Бишкеке и части регионов страны сейчас аномально жаркая погода, желанием многих женщин и девушек в комментариях и перепостах стало отключение отопления, а не оригинальный танец и поздравление.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 мая 2020 17:04

Кыргызстан может ужесточить и продлить режимы ЧП и ЧС

Замминистра здравоохранения Нурболот Усенбаев озвучил вынужденную необходимость ужесточения режимов ЧП и ЧС в стране: население не соблюдает профилактику коронавируса и рекомендации по существованию в режимах ЧС и ЧП

05 апреля 2020 18:43

В Узбекистане запущен единый Координационный центр благотворительности

В call-центре малоимущие семьи или семьи, оставшиеся без средств к существованию, пожилые люди, инвалиды, а также врачи на карантине могут оставить заявку на получение помощи во время самоизоляции

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

О стране