вторник, 25 июня 2019
В России  инспектора УВД уволили за ролик с эротическим танцем в социальной сети

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Москве инспектор УВД осталась без работы за эротический танец

07 июля 2016 16:10    Просмотров: 12750

Елена Сташкина, © News-Asia

В столице России правоохранительные органы спорят об оценке действий инспектора службы второго отдела УВД Московского метрополитена Кристины Негодиной. Недавно в YouTube появилось видео, где  девушка откровенным танцем выражает свой протест против «палочной системы»  оценки работы – по числу обязательно раскрытых дел и предотвращённых преступлений и призывает коллег вступить в профсоюз.

Видео вызвало море обсуждений, отличную физическую форму и владение телом сотрудницей полиции обсудили на всех уровнях – от обывательского до профессионального.
- Я не увидел там никакого стриптиза. Это просто танец, здесь нет никакой порочности. Молодец, что она танцует в хорошей физической форме. У неё прекрасное тело, она молодая и энергичная женщина. Умничка! Настоящая смелая русская женщина, - прокомментировал «Собеседнику» глава стриптиз-клуба Golden Girls и президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли. - Я считаю её очень высокоморальной. Ничего пошлого — она не раздевалась, не сквернословила. Она молодец, если её танец — это форма протеста, чтобы привлечь внимание. Вполне возможно, что в полиции, как и в индустрии стриптиза, настала пора изменений. Служебная проверка — это бред, потому что ничего там развратного нет. Если её накажут, я готов поддержать её. Если понадобится адвокат,  Ассоциация стриптиз-клубов ей его предоставит. За что её наказывать? У нас свободная страна, у нас свобода самовыражения. Если это протест, то она добилась своего — привлекла внимание. Если она хочет изменить систему в полиции, то она герой своего времени, потому что против системы пойти — это тяжело, я сам знаю.

Но эротический танец под музыку Валерия Меладзе «Белые птицы» заинтересовал не только пользователей видеохостинга, и в отношении танцовщицы была начата служебная проверка. Оказалось, что за восемь лет работы у неё нет нареканий, кроме того, она успешно прошла психологические тесты и тесты на употребление наркотиков. Несмотря на это, за то, что видео стало провокацией, опорочило честь и достоинство всех работников УВД на метрополитене, после окончания проверки девушка была уволена.

Сама же танцовщица заявляет: попасть на всеобщее обозрение её творчество было не должно. Его «слил» молодой человек, с которым у неё были натянутые отношения, и которого она отвергла. Целевой аудиторией были коллеги.

- Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры — мои коллеги. А после в СМИ появилась информация о том, кто я, где я работаю. Я сама о том, что видео есть в открытом доступе, узнала от родителей, которые были в шоке от того, что раздули в прессе, - рассказала Негодина в интервью Ren-TV.

Теперь  экс-полицейская  собирается добиваться справедливости, обратившись в прокуратуру.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 июня 2019 08:47

Глава Туркменистана «расстрелял» мишени, передвигаясь на велосипеде

Гурбангулы Бердымухамедов показал мастер-класс военнослужащим - навыки стрельбы президент продемонстрировал во время проверки боеготовности Нацармии

10 мая 2019 16:52

Ансамбль «Голубые береты» поздравил кыргызстанцев с Днем Победы (обновлено)

Концерт завершился 6-минутным салютом

Обзоры

 Елена Иванченко 

ЗАКАЛЕННЫЕ БЛОКАДОЙ

В Бишкеке прошел телемост «Ленинград – Город Герой». Дети блокады пообщались с молодежью, которой сегодня особенно необходимо знать и помнить те трагические дни

 Елена Иванченко 

ГРЯДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ?

Юристы раскритиковали закон о защите детей от «опасного» контента

 Екатерина Пантелеева 

ЦВЕТЫ ВОЙНЫ

В страны Центральной Азии возвращают детей боевиков, задача государства – интегрировать их в общество

О стране