воскресенье, 26 марта 2017
В России  инспектора УВД уволили за ролик с эротическим танцем в социальной сети

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Москве инспектор УВД осталась без работы за эротический танец

07 июля 2016 16:10    Просмотров: 6395

Елена Сташкина, © News-Asia

В столице России правоохранительные органы спорят об оценке действий инспектора службы второго отдела УВД Московского метрополитена Кристины Негодиной. Недавно в YouTube появилось видео, где  девушка откровенным танцем выражает свой протест против «палочной системы»  оценки работы – по числу обязательно раскрытых дел и предотвращённых преступлений и призывает коллег вступить в профсоюз.

Видео вызвало море обсуждений, отличную физическую форму и владение телом сотрудницей полиции обсудили на всех уровнях – от обывательского до профессионального.
- Я не увидел там никакого стриптиза. Это просто танец, здесь нет никакой порочности. Молодец, что она танцует в хорошей физической форме. У неё прекрасное тело, она молодая и энергичная женщина. Умничка! Настоящая смелая русская женщина, - прокомментировал «Собеседнику» глава стриптиз-клуба Golden Girls и президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли. - Я считаю её очень высокоморальной. Ничего пошлого — она не раздевалась, не сквернословила. Она молодец, если её танец — это форма протеста, чтобы привлечь внимание. Вполне возможно, что в полиции, как и в индустрии стриптиза, настала пора изменений. Служебная проверка — это бред, потому что ничего там развратного нет. Если её накажут, я готов поддержать её. Если понадобится адвокат,  Ассоциация стриптиз-клубов ей его предоставит. За что её наказывать? У нас свободная страна, у нас свобода самовыражения. Если это протест, то она добилась своего — привлекла внимание. Если она хочет изменить систему в полиции, то она герой своего времени, потому что против системы пойти — это тяжело, я сам знаю.

Но эротический танец под музыку Валерия Меладзе «Белые птицы» заинтересовал не только пользователей видеохостинга, и в отношении танцовщицы была начата служебная проверка. Оказалось, что за восемь лет работы у неё нет нареканий, кроме того, она успешно прошла психологические тесты и тесты на употребление наркотиков. Несмотря на это, за то, что видео стало провокацией, опорочило честь и достоинство всех работников УВД на метрополитене, после окончания проверки девушка была уволена.

Сама же танцовщица заявляет: попасть на всеобщее обозрение её творчество было не должно. Его «слил» молодой человек, с которым у неё были натянутые отношения, и которого она отвергла. Целевой аудиторией были коллеги.

- Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры — мои коллеги. А после в СМИ появилась информация о том, кто я, где я работаю. Я сама о том, что видео есть в открытом доступе, узнала от родителей, которые были в шоке от того, что раздули в прессе, - рассказала Негодина в интервью Ren-TV.

Теперь  экс-полицейская  собирается добиваться справедливости, обратившись в прокуратуру.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 февраля 2017 14:59

В Казахстане дальнобойщики подсказали пилоту вертолёта, куда лететь

Лётчик посадил военный вертолёт посреди трассы Актобе – Шымкент, чтобы узнать, в какой стороне находится Актюбинск. Дорогу подсказали дальнобойщики

01 февраля 2017 15:43

Президент Туркменистана спел перед избирателями

Гурбангулы Бердымухамедов исполнил композицию «Bagt nury» своего сочинения

Обзоры

 Алина Панчерская 

Территория комфорта

Когда общественный транспорт столицы обретет цивилизованное лицо?

 Алина Панчерская 

БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД

Поможет ли отстранение МВД реализации проекта?

 Елена Короткова 

А СУДЬИ КТО?

Государственная налоговая служба начала проверку доходов и имущества «оппозиционной троицы» партии «Ата Мекен» и их родных, включая детей

О стране