воскресенье, 05 декабря 2021
В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь бензином

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ОбществоRSS

В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь

03 августа 2011 08:43    Просмотров: 6285

Иван Донис, © News-Asia

На днях в одном из сел Московского района Киргизии, во время семейной ссоры произошел несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным правоохранительного ведомства, пятидесятилетняя женщина со своей двадцатилетней дочерью готовили дома обед, когда домой пришел пятидесятишестилетний супруг, будучи в алкогольном опьянении. Между родственниками завязалась словесная перепалка, в ходе которой мужчина кинул в сторону жены первую попавшуюся под руку пластиковую бутылку, не зная, что она заполнена бензином.

-  Женщина поймала бутылку, но плохо закрученная пробка вылетела, вследствие чего бензином забрызгало мать, дочь и рядом стоявшую открытую плитку, - отмечают в Министерстве внутренних дел КР. – Пожар вспыхнул мгновенно.

Женщинам удалось выбраться из очага возгорания. Пострадавшие мать и дочь с ожогами верхних и нижних конечностей I и II степени тут же были доставлены в территориальную больницу. Хозяин же дома, к тому моменту пришедший в себя и осознавший то, что он совершил, был задержан сотрудниками милиции, а пострадавшие,  писать заявление на родного человека отказались.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 июля 2021 06:43

В России представили новый истребитель Су-75

На международном авиакосмическом салоне в Жуковском "МАКС-2021" состоялась презентация нового российского истребитель 5 поколения.

22 декабря 2020 11:29

В Кыргызстане представили Бишкекскую монорельсовую транспортную систему

21 декабря 2020 года в зале заседаний столичной мэрии вице-мэр по транспорту и муниципальной собственности Азиз Алымкулов презентовал проект «Бишкекская монорельсовая транспортная система».

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

О стране