воскресенье, 05 декабря 2021
Страйкболисты Кыргызстана открыли сезон-2021

Смотрите в новостях / СпортRSS

18 апреля 2021 18:35    Просмотров: 5766

Елена Короткова, © News-Asia

Под Бишкеком состоялось официальное открытие страйкбольного сезона-2021 в Кыргызстане под эгидой ФВТИ. На территории полигона близ Ала-Арчинского водохранилища в военно-тактической игре «Битва за Фолкленды» приняли участие более 200 человек.

По сценарию, за условные Фолклендские острова боролись два противника — представители военных вымышленных стран Баргантины и Веритании. Более семи часов за влияние на территории на воде и на суше шла активная борьба. В ход шли не только традиционные методы захвата стратегически важных для противника точек и атаки, но и высадка «морской пехоты» с обеих сторон. Для этого организаторы приготовили катера, а игроки одной из команд, помогавшие ФВТИ с организацией игры, предоставили несколько досок для сапсерфинга, на которых и происходил заплыв в тыл к противнику. После ожесточенных сражений противоборствующих на полигоне, но дружных игроков ждал ужин в виде плова и безалкогольных напитков.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

26 июня 2021 13:14

Федерация снайпинга образована в Кыргызстане

24 июня в селе Баш-Кара-Суу на стрельбище «Выстрел» состоялась презентация Федерации снайпинга Кыргызстана и прошли мини-соревнования по стрельбе среди журналистов. В качестве гостей на мероприятии присутствовали представители оборонного ведомства страны.

22 сентября 2020 11:22

Юные российские соотечественники Кыргызстана сошлись в футбольном турнире к 75-летию Победы

Турнир организовали к Международному дню мира 21 сентября под лозунгом «Мы – за мир во всем мире!». За призы и памятные подарки в 40 матчах боролись 16 команд

Обзоры

 Елена Короткова 

КУЛЬТУРА ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ И НАВЫКИ СТРЕЛЬБЫ

В Кыргызстане появилась Федерация снайпинга...

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников