воскресенье, 14 августа 2022
Широкая сетка разлета из Екатеринбурга ожидается в страны СНГ, прежде всего в города Средней Азии

Россия / ОбществоRSS

Широкая сетка разлета из Екатеринбурга ожидается в страны СНГ, прежде всего в города Средней Азии

29 марта 2022 04:54    Просмотров: 7012

Международный аэропорт Кольцово перешел на весенне-летнее расписание. Оно действует с 27 марта по 29 октября. Всего на данный момент из Екатеринбурга запланировано выполнение рейсов по более чем 90 направлениям. Полеты по ним будут выполнять 28 авиакомпаний.

Основной упор авиаперевозчики делают на внутрироссийских направлениях: до конца октября из Кольцово можно будет улететь в более чем 55 российских городов. Самыми популярными направлениями остаются Москва (до 24 рейсов в сутки), Санкт-Петербург (до 8 рейсов в сутки) и Сочи. Обширная полетная программа запланирована к выполнению на российские курорты. В Сочи, Симферополь, Анапу, Геленджик, Минеральные Воды будет выполняться до 19 рейсов в сутки. Новым направлением полетов станет Владикавказ.

Самым популярным зарубежным направлением останется Анталья, куда запланировали регулярные и чартерные рейсы семи авиакомпаний. В расписании также присутствует большинство традиционных для летнего периода туристических маршрутов – Египет, Тунис, Израиль. Новинкой сезона станет возобновление полетов в Минск белорусской авиакомпанией «Белавиа».

Широкая сетка разлета из Екатеринбурга ожидается в страны СНГ, прежде всего в города Средней Азии. Рейсы будут выполняться в Нур-Султан, Алма-Ату, Ташкент, Самарканд, Фергану, Навои, Ургенч, Душанбе, Худжанд, Бишкек и другие города.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

01 августа 2022 12:50

Сделай маяк трагедии ярче: На сайте, посвященном погибшим детям Донбасса, зажигают свечи

Этих детей убили украинские военные из пушек и минометов с молчаливого одобрения коллективного Запада. Кто-то решил, что их жизни – лишние в этом мире. Вы можете переломить ситуацию: зажгите свою свечу, сделайте этот маяк трагедии ярче, укажите на него остальным, прервите блокаду молчания вокруг детских смертей.

24 июля 2022 16:36

Как найти уникальные монеты и медали

Некоторые люди коллекционируют оружие, другие – книги, но особенно часто встречаются нумизматы, собирающие уникальные коллекции монет, медальонов или медалей.

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?