суббота, 28 января 2023
Танцоры из Кыргызстана победили на турнире в Казахстане

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Танцоры из Кыргызстана победили на турнире в Казахстане

Танцоры из Кыргызстана победили на турнире в Казахстане

03 декабря 2022 15:35    Просмотров: 4974

Спортсмены танцоры Кыргызстана стали победителями и призёрами международного турнира по спортивным бальным танцам в Казахстане «Вальс Осени-2022».

С 26 по 27 ноября 2022 года, в Алматы (Казахстан), под эгидой WDSF, прошёл ежегодный международный турнир по спортивным бальным танцам «Вальс Осени-2022». В турнире принимали участие спортсмены из Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

Организатор турнира: ТСК MAGIC DANCE, Ассоциация Федераций спортивного танца Республики Казахстан, Федерация танцевального спорта г. Алматы.

Замечательные результаты на этом турнире показали представители Федерации танцевального спорта Кыргызской Республики, об этом сообщил президент Федерации танцевального спорта КР Cергей Титунин.

Пара Ибрагимов Хасан и Тян Вероника в категории «Молодежь + Взрослые Стандарт (до A класса)»  заняли третье место (10 пар).

Пара Валиев Руслан и Улаш Иремниса  в категории «Молодежь + Взрослые Стандарт» (D класс) заняли первое место( 6 пар). В категории  «Молодежь + Взрослые Латина » (D класс) так же заняли первое место( 6 пар).

Пара Канат уулу Даниэль и Ратинова Анжелика в категории  «Молодежь + Взрослые Латина » (D класс) заняли третье место (6 пар).

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 ноября 2022 19:13

Кыргызстан и Узбекистан завершили делимитацию границ друг с другом

Кроме того, Садыр Жапаров и Шавкат Мирзиеев ратифицировали Соглашение о совместном управлении водными ресурсами Кемпир-Абадского водохранилища. В Узбекистане водохранилище именуют Андижанским.

12 ноября 2022 16:35

Теракт в посольстве Китая: ГКНБ Кыргызстана задержал перечислявшего деньги

Кроме того, задержанный, по версии спецслужбы, спонсировал и несколько запрещенных международных террористических организаций. Он может быть причастен и к тому, что боевики МТО не раз получали фальшивые паспорта Кыргызстана.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОЛЕТ «БАЙРАКТАРОВ»

Как Кыргызстан готовится защищать свои границы?

 Александр Кацев 

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ

Недавно стал свидетелем эмоционально насыщенной беседы по поводу того, что человек на службе попытался объяснить работникам недопустимость их безделья и получил ответ: «Мы вам не позволим насаждать ваши еврейские штучки».

 Владимир Банников 

ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Так ли безопасны «щедрые» кредиты» от Китая?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.