четверг, 08 декабря 2022
Казахстан отказывается от трансляции телеканалов России, Украины и Европы

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / РазвлеченияRSS

Казахстан отказывается от трансляции телеканалов России, Украины и Европы

Казахстан отказывается от трансляции телеканалов России, Украины и Европы

28 сентября 2022 09:15    Просмотров: 4439

Елена Короткова, © News-Asia

«Beeline» в Казахстане объявил об отказе транслировать ряд российских телеканалов, которые были доступны на «TV Интернет Дома» и в сервисе «BeeTV». С 5 октября в пакеты без изменения абонентской платы и без переключения перестанет входить более двадцати телеканалов.

Это – российские «Дом кино», «Победа», «Карусель International», «О!», «Первый канал СНГ», «RTVi HD», «НТВ МИР», «ТВ Центр», «РБК-ТВ», «Россия 24», «Музыка Первого», «РТР Планета», «Время: далекое и близкое», «Телекафе», ТНВ-Планета, «Поехали», «Дом кино Premium HD», «Россия К» «Бобер». Отказываются и от украинских «Kvartal TV» и «1+1 int», и белорусского «Беларусь 24 HD» в пакетах для клиентов.

Кроме того, выпадают из пакетов и другие медиаресурсы:

•    американский «CNN International»;

•    общеевропейский «EuroNews» и «EuroNews English»;

•    британский «BBC World News HD»;

•    французский «France 24 HD»;

•    немецкий «Deutsche Welle HD»;

•    турецкий «TRT AVAZ HD».

«Удаленные каналы, входившие в раздел BeeTV Free, меняются на "Еврокино", "Любимое Кино", "1HDmusic" и "Еда Премиум HD".

А в подписке TV 100 на BeeTV появляется 16 региональных каналов», – поясняют в компании, отмечая, что будет доступно после обновления зрителям и  «тысячи фильмов и сериалов на любой вкус».

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 сентября 2022 08:53

Казахстанская историческая драма «Рассвет великой степи» доступна в онлайн-кинотеатрах России

Новая историческая экшн-драма «Рассвет великой степи» стала доступна эксклюзивно в подписке онлайн-кинотеатра Иви. Напомним, премьера киноленты состоялась в середине мая, фильм вошел в топ-3 по кассовым сборам кино-уикенда в Казахстане.

18 июля 2022 11:33

В Казахстане появилась онлайн-игра о жизни в казахской тюрьме

Главная миссия игрока – выжить, превратиться в законопослушного гражданина и покинуть исправительное учреждение.

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.