четверг, 11 августа 2022
Особенности покупки смартфонов в интернет-магазине Озон

Россия / Новости компанийRSS

Особенности покупки смартфонов в интернет-магазине Озон

24 мая 2022 12:36    Просмотров: 4515

Новые модели смартфонов появляются не только в специализированных точках продаж, но и в интернет-магазинах. Одним из проверенных можно назвать Озон: здесь есть практически все и всегда. Сотрудничество Озона с прямыми производителями – это настоящая гарантия качества продаваемых телефонов. Они ничем не отличаются от предоставляемых в режиме, так сказать, офлайн.

Популярные телефоны

На какие же смартфоны следует обратить особое внимание?

1. Iphone 13 pro max 512gb. Это поистине красивый айфон: его легко узнать с обеих сторон (фронтальной и тыльной). Экран плоский, грани корпуса прямые. Он очень стильный и модный. Самым интересным является цвет – голубой. Имеется еще и более классический (белый), однако первый действительно будет привлекать взгляды окружающих. Ибо других голубых айфонов пока еще не изобрели.

Замечательная камера: лица получаются естественными, без красных оттенков. Детали четкие и яркие, делается проработка в тенях. Снимать можно при любом свете – и обычном, и искусственном, и при его недостатке, и даже в темноте.

Важный момент – айфон долго держит зарядку. Его можно смело назвать самым автономным на данный момент. Ведь обычно телефоны данной направленности разряжаются довольно быстро.

2. Samsung s20 ultra. Отличная вещь для любителей классики: никаких намеков на пошлость и глянец, спокойный и строгий дизайн, придающий солидности (особенно, когда смартфон серого цвета). А вот к черному камерному модулю придется привыкнуть: он в первый момент может даже оттолкнуть. Но на самом деле ничего страшного нет. Оттенков всего два – серый (без серебристого блеска) и черный. Истинный подарок для делового человека или студента-отличника.

3. Samsung s20fe. Здесь все с точностью до наоборот: куча ярких цветов, что подразумевает возможность подарка смартфона девушке или женщине. Варианты: оранжевый, лавандовый, красный, мятный и белый. Что касается технических характеристик, то в этом телефоне отличные динамики (порой даже слишком громкие), оптическая стабилизация. Если фотографировать днем, то цвета будут сочными, а детали точными. Если ночью, то можно познакомиться с качественной цветопередачей.


Почему такие телефоны выгодно покупать на Озоне


Тут огромный ассортимент. Это не просто пустые слова: если открыть соответствующий раздел, то у потенциального покупателя буквально разбегутся глаза. Множество моделей телефонов, все разноцветные, практически под каждым оставлены отзывы предыдущих клиентов. Как правило, это и становится ориентиром для новичков. Они читают буквально все.

Если же человек ограничен в средствах, то можно применить фильтр: обозначить необходимую ценовую категорию, выходить за которую недопустимо.

Быстрая доставка (курьером или в пункт самовывоза) и множество вариантов оплаты. Единственный момент: Озон не принимает наличные. Поэтому оплата производится полностью в режиме онлайн, хотя и с многочисленных носителей (с банковской карты, карты рассрочки, подарочного сертификата, системы быстрых платежей, электронного кошелька, расчетного счета).

Таким образом, покупка смартфонов на Озон – это вовсе не страшно. Клиенту достаточно лишь заранее определиться с моделью телефона, выбрать ее и оформить заказ.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

26 июля 2022 09:03

Возобновляются полеты по маршруту Екатеринбург – Баку

Из международного аэропорта Кольцово возобновляются рейсы в Баку. С 31 июля к выполнению полетов в столицу Азербайджана приступает авиакомпания «Ираэро».

17 мая 2022 07:20

ОСАГО: ОФОРМЛЕНИЕ ОНЛАЙН

В современном мире страхование играет важную роль, позволяя существенно снизить риски в самых разнообразных сферах жизни. При этом в некоторых случаях прибегать к приобретению полиса приходится даже не по собственной воле, а в соответствии с рекомендациями государства.

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности