четверг, 07 июля 2022
Актау – новое направление полетов из Кольцово

Народный репортер

Напишите нам

/ TуризмRSS

Актау – новое направление полетов из Кольцово

Актау – новое направление полетов из Кольцово

12 июня 2022 18:12    Просмотров: 8758

Из международного аэропорта Кольцово открылось новое направление полетов. С 11 июня к выполнению рейсов в казахстанский Актау приступила авиакомпания Red Wings. Первый рейс вылетел сегодня в 11.15 местного времени. Ранее полеты в Актау из Екатеринбурга не осуществлялись.

Рейсы по маршруту в июне будут выполняться один раз в неделю по субботам, с июля добавится вторая частота – по вторникам. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 11.10, прилет – в 13.50. Отправление из Актау – в 14.30, прибытие в аэропорт Кольцово в 17.20. Указано время местное. Продолжительность полета на современных российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел составит 2 часа 40 минут.

Актау – молодой динамичный город на берегу Каспийского моря, в последние годы делает ставку на развитие туризма и сейчас по праву может считаться основным морским курортом Казахстана.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 июня 2022 12:45

Лучше, чем Абу-Даби: Узбекская Хива стала туристической столицей исламского мира

Организация исламского сотрудничества высоко оценила туристические реформы Шавката Мирзиеева. Хива обошла в голосовании кандидатуры Абу-Даби, Шанлиурфу, Лагос и Душанбе.

28 июня 2022 06:42

В Джалал-Абадской области венгры открыли глэмпинг-лагерь

Лагерь построен для организации процесса сбора горного меда и постоянного проживания сотрудников компании. Компания ставит перед собой амбициозную цель по созданию лучшего в мире меда. Весь процесс создания меда планируется запечатлеть в короткометражном фильме, который будет транслироваться в Европе. Специально для этих целей в Кыргызстан прибудет съемочная группа из Венгрии.

Обзоры

 Владимир Банников 

ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА

Ситуация с авиаперевозками в период пандемии остается сложной даже после открытия воздушных границ. Ажиотаж в авиакассах, «кусачие» цены на билеты, жесткие ограничения при перелетах и полный штиль в сфере туризма. Решаемы ли эти проблемы?

 Елена Короткова 

Не нужен нам берег киргизский…

Что мешает Киргизии стать инвестиционным и туристическим раем?

 Кристина Ахрамеева 

Добро пожаловать в бюрократию

Что не так с законом КР об обязательной регистрации иностранцев?

О стране