четверг, 29 октября 2020
Кыргызстанки примут участие в конкурсе «Мисс и Миссис Азия США 2011»

Кыргызстан / КультураRSS

Кыргызстанки примут участие в конкурсе «Мисс и Миссис Азия США 2011»

02 июня 2011 15:11    Просмотров: 12734

Игорь Барков, © News-Asia

Менее чем через три месяца побороться за звание «Мисс и Миссис Азия США 2011» соберутся участницы из азиатских стран. Киргизию на ежегодном конкурсе, проходящем уже в 23-й раз, представят сразу пять девушек.

- За титул самой красивой девушки Азии в конкурсе «Мисс Азия США» будет бороться наша соотечественница Гульзат Курманкожоева, а в конкурсе «Миссис Азия США»  Кыргызстан будут представлять Гульнара Акунова, Нургуль Жанталиева, Салтанат Кожомбердиева и Назира Огонбаева, - сообщает представитель Kyrgyz Club в Соединенных Штатах Америки Жаныш Осмон.

- Мы уверены, что это будет по-настоящему интересное событие, - утверждает Жаныш Осмон. – Такие конкурсы – это праздник, прежде всего, для зрителей, где их ждет презентация национальных костюмов, исполнение творческих номеров и дефиле участниц в вечерних нарядах.

Жюри конкурса, по данным Kyrgyz Club, будет оценивать участник по нескольким параметрам: в красоте, грациозности и умение преподнести себя на сцене, а также за творческие способности. Отметим, что участницы «Мисс и Миссис Азия США 2011» уже начали подготовку к мероприятию. Пятерка киргизских красавиц с недавнего времени вплотную занялись изучением основ хореографии и сценической речи, а также физической подготовкой в фитнес-клубах.

Фото: Kyrgyz Club

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

sain 11 июля 2011 12:51

молодцы девушки кыргизски, очень мне нравитесь

Другие новости

09 сентября 2020 09:18

В Бишкеке состоится IV Открытый международный конкурс исполнителей русского романса

Для участия в конкурсе приглашаются студенты творческих вузов, учащиеся средних специальных учебных заведений и музыкальных школ, и просто любители русского романса.

03 августа 2020 09:00

«Не способствует цели по развитию национальной кинематографии»: кыргызский Минкульт о нашумевшем «Мекен»

За 4 дня на YouTube фильм о героях, воюющих с иностранными инвесторами и коррупцией в своей неурезанной Минкультом версии набрал более полумиллиона просмотров

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?