суббота, 22 января 2022
Блогер из Таджикистана задержан в Москве за непристойную фотографию у храма

/ ПроисшествияRSS

Блогер из Таджикистана задержан в Москве за непристойную фотографию у храма

01 октября 2021 11:57    Просмотров: 17178

Российские правоохранители задержали в Москве выходца из Таджикистана Руслана Бобиева, который снялся с девушкой на фоне храма Василия Блаженного в неприличной позе.

На фото, которое Бобиев распространил в TikTok и Instagram, блогер и девушка, на которой надета полицейская куртка, имитируют половой акт. Провокационный кадр он подписал: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить».

В настоящий момент страницы блогера в соцсетях заблокированы, но по Сети продолжает гулять скриншот провокационного фото.

Реакция общественности не заставила себя ждать. Пользователи призвали правоохранительные органы разобраться в произошедшем, так как материалы таджикского блогера носят характер нарушения ст. 148 УК РФ (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих) и ст. 17.12. КоАП РФ.

По информации РИА Новости блогер уже извинился за непристойную фотографию напротив московского храма и пообещал больше так не делать.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 января 2022 09:00

В ходе спецоперации в Таразе ликвидировано шесть террористов

Пострадавших среди гражданского населения нет.

07 января 2022 09:42

Из-за ограничений Китайско-Пакистанского экономического коридора Гвадар вышел на протесты

Основные требования – убрать запрет на незаконный траловый промысел в Аравийском море со стороны Китая, который оставил без работы пакистанских рыбаков, и ограничения, которые ввели для местных жителей.

Обзоры

 Елена Короткова 

АРЫСЬ 2.0: НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ БЕЗОПАСНОСТИ КАЗАХСТАНА

Cнова горят склады с боеприпасами, снова гибнут люди.

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт