понедельник, 29 ноября 2021
Президент Кыргызстана принял президента медиакорпорации Радио Свобода

Кыргызстан / РепортажRSS

Президент Кыргызстана принял президента медиакорпорации Радио Свобода

14 сентября 2021 12:22    Просмотров: 21019

Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров сегодня, 14 сентября, принял президента и главного исполнительного директора медиакорпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода Джейми Флая.

В ходе беседы Глава государства отметил, что Кыргызская Республика является свободной страной, уважающей принципы свободы слова и демократии.

Президент Садыр Жапаров подчеркнул, что руководство страны всегда готово к активной работе со средствами массовой информации, вместе с тем подчеркнув, что они должны работать объективно, комплексно и придерживаться признанных в мире принципов истинной журналистики.

В свою очередь Джейми Флай отметил, что в Кыргызстане имеются все необходимые условия для профессиональной деятельности СМИ, в том числе и Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

В этой связи президент медиакорпорации, выразив благодарность руководству страны за созданные условия, добавил, что Кыргызстан – открытая страна, где свобода слова является неотъемлемой частью жизнедеятельности общества.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 марта 2021 20:18

«Женское счастье – свобода мирных собраний»: в Бишкеке и Оше прошли марши за права женщин

В Международный женский день 8 марта в обеих столицах Кыргызстана горожане вышли на марши солидарности с женщинами и в поддержку их прав, в акциях приняли участие около 500 человек

12 декабря 2020 08:57

В Бишкеке зажгли главную елку страны

25-метровую елку украшают 1,5 км светодиодных гирлянд длиной, 650 игрушек, более 100 снежинок и узоров в национальном стиле

Обзоры

 Артём Хегай 

«НАЛЕТАЙ,ТОРОПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПиСЬ»...

По ту сторону бишкекского торгового лотка

 Елена Короткова 

ВЫБОР НАРОДА

Лучших деятелей бизнеса, менеджмента и культуры наградили в Кыргызстане

 Кристина Ахрамеева 

ВРЕМЯ МУЛЬТИКОВ

В Бишкеке состоялся первый в КР фестиваль мультфильмов «CartoonCon KG»