воскресенье, 18 августа 2019
Крупная авария в Казахстане унесла жизни граждан Казахстана, Узбекистана и Таджикистана

Казахстан / ЭкономикаRSS

20 апреля 2019 15:39    Просмотров: 4100

Елена Сташкина, © News-Asia

В Кордайском районе Жамбылской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса. На автодороге Алматы-Ташкент автомобиль Toyota Camry столкнулся с грузовиком. Водитель пассажирского автобуса пытался избежать столкновения с другими машинами, в результате чего автобус опрокинулся и улетел в кювет. Погибли 11 человек.

По данным пресс-службы МВД РК, остальные 29 человек госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Среди погибших и раненых - граждане Казахстана, а так же соседних Узбекистана и Таджикистана. Уже создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников МВД и департамента полиции области. Начато досудебное расследование по факту ДТП по ст. 345 ч.4 УК РК («Нарушение ПДД, повлекшее гибель людей»). 

Созданы «горячие» линии для родственников погибших и потерпевших, на которых дежурят психологи: +7(7262) 513575 и +7(7262) 514167.

Фото:tengrinews.kz

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 августа 2019 19:44

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин с рабочим визитом прибыл в Кыргызстан

В международном аэропорту «Иссык-Куль» в селе Тамчы Премьер-министра встретил вице-премьер-министр Кыргызской Республики Замирбек Аскаров.

14 мая 2019 13:29

Казахстан переходит на онлайн-торговлю

Только за 2018 год объем онлайн-рынка в стране вырос в полтора раза, а к 2025 году электронная торговля будет составлять четверть от объема розничной торговли РК

Обзоры

 Владимир Банников 

«СЕРЫЙ ИМПОРТ» В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

Ввоз товаров из Китая в обход таможенных пошлин для последующей продажи в других странах ЕАЭС - проблема не только КР и РК, и повод к сотрудничеству для всех стран ЦА

 Александр Шабалин 

В БИТВЕ ЗА ЭКСПОРТ

Готова ли кыргызская продукция завоевать рынки стран ЕАЭС?

 Кристина Ахрамеева 

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Эксперты обсудили перспективы Кыргызской Республики в ЕАЭС

Смотрите в новостях