вторник, 16 августа 2022
В Бишкеке состоится фестиваль туризма

Кыргызстан / TуризмRSS

В Бишкеке проведут фестиваль туризма

26 мая 2022 08:36    Просмотров: 7858

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке на территории Карагачевой рощи состоится первый Бишкекский туристический фестиваль, на котором представят все виды и направления туризма в республике. Его организаторы – Кыргызская ассоциация туроператоров, одно из самых крупных объединений в туристической отрасли Кыргызстана. Мероприятие пройдет в эту субботу, 28 апреля.

На фестивале можно будет узнать о том, куда можно поехать в Кыргызстане туристу, где разместиться, что поесть и что посмотреть – в нем участвуют представители турбизнеса со всей республики разного рода. О себе расскажут и представят свои услуги не только туроператоры, но и перевозчики, владельцы отелей, юрточных городков, организаторы конных игр, войлочных шоу и других развлечений для туристов.

Также можно будет продегустировать блюда национальной кухни и приобрести различные изделия ремесленников, поучаствовать в этнических мастер-классах и различных активностях.

Начало: 10:30

Вход: свободный

Фото на превью: соцсети, скриншот промовидео С. Глуховерова, президента КАТО

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

14 августа 2022 16:55

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, БИШКЕК

Чем может удивить российского туриста столица Кыргызстана

28 июня 2022 06:42

В Джалал-Абадской области венгры открыли глэмпинг-лагерь

Лагерь построен для организации процесса сбора горного меда и постоянного проживания сотрудников компании. Компания ставит перед собой амбициозную цель по созданию лучшего в мире меда. Весь процесс создания меда планируется запечатлеть в короткометражном фильме, который будет транслироваться в Европе. Специально для этих целей в Кыргызстан прибудет съемочная группа из Венгрии.

Обзоры

 Кристина Убайдуллаева 

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, БИШКЕК

Чем может удивить российского туриста столица Кыргызстана

 Владимир Банников 

ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА

Ситуация с авиаперевозками в период пандемии остается сложной даже после открытия воздушных границ. Ажиотаж в авиакассах, «кусачие» цены на билеты, жесткие ограничения при перелетах и полный штиль в сфере туризма. Решаемы ли эти проблемы?

 Елена Короткова 

Не нужен нам берег киргизский…

Что мешает Киргизии стать инвестиционным и туристическим раем?