четверг, 27 января 2022
Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан

Кыргызстан / ОбществоRSS

Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан

22 октября 2021 10:59    Просмотров: 8038

Генеральный директор крупной сети АЗС Red Petroleum Акылбек Маматов считает, что увеличение индикативного баланса положительно отразится на внутреннем рынке ГСМ, в том числе на ценах на топливо. Как стало известно, накануне Россия увеличила объем беспошлинных поставок бензина и дизеля в Кыргызстан. Подписанием протокола 12 октября в Москве, стороны скорректировали индикативный баланс нефти и нефтепродуктов с 2021 года, таким образом объемы беспошлинных поставок на бензин увеличили на 190 тысяч тонн, а дизельного топлива — 65 тысяч тонн.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

20 января 2022 13:29

Президент Кыргызстана поручил ГКНБ проверить дипломы и гражданство госслужащих

За три месяца спецслужба должна будет проверить госслужащих всех уровней на предмет второго гражданства, а также наличия и использования поддельных дипломов, свидетельств и сертификатов об образовании.

15 января 2022 09:54

Миротворцы Кыргызстана покинули Казахстан

Заместитель министра обороны Кыргызской Республики полковник Алмазбек Карасартов, обращаясь к миротворцам, выразил им благодарность за проявленный профессионализм в ходе выполнения поставленных задач, отметив значительный вклад миротворческих сил ОДКБ в стабилизацию обстановки в соседнем Казахстане.

Обзоры

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова